ad1a641d

Егор Крутоголов рассказал, как провел отпуск

Егор Крутоголов Актер и художественный руководитель «Дизель Студио» в эксклюзивном интервью «Сегодня» рассказал, как провел отпуск в круизе, почему в новой программе не будет шуток о реальных политиках, и ответил на вопросы о своем похудении.

— Егор, не так давно вы вернулись из отпуска. Расскажите, как и где его провели?

— Обычно мы отдыхаем где-нибудь в теплых краях семьями нашей дружной командой «дизелей». А в этом году обстоятельства и графики каждого из нас сложились так, что, наверное, впервые я отдыхал только со своей семьей. Мы давно мечтали посетить Америку, а Катя очень хотела в круиз на лайнере. Вот мы и совместили: сначала провели четыре дня в Майами, а потом отправились в круиз на 12-палубном лайнере. Посетили Мексику, Гондурас, Гранд Кайман, Белиз, наслаждались лучшими пляжами и пейзажами, купались с дельфинами, гоняли на аквабайке.

— Чем запомнился этот отпуск?

— Да всем! Потому что для нас все было впервые. В Майами мы взяли напрокат машину. По настоянию Левы (сыну Егора 7 лет. — Авт.пж) это был красный кабриолет Chevrolet Camaro. Колесили по городу и окрестностям, все рассматривали, останавливались в самых интересных местах. За эти четыре дня мы вдохнули дух Америки — латинской, еврейской, китайской. Такой многонациональной, космополитичной и разнообразной! В Майами можно встретить кого угодно, в том числе и знаменитостей. Здесь все чувствуют себя уверенно, безопасно и свободно.

— Вам удалось почувствовать себя так же?

— Для этого нужно было как-то отключить конвертер валют в голове. При каждой покупке сразу мысленно переводил доллары в гривни. По-моему, это болезнь каждого украинца за границей (смеется). Например, каждый раз, паркуя машину возле ресторана, чтобы пообедать, невольно начинал напрягаться — отдаешь ключи от машины специальному человеку (Valet) — и 15—20$ как не бывало.

— А что впечатлило?

— Впечатлило, что на нашем лайнере основной аудиторией были пенсионеры, в основном европейцы. Они меня поразили! Люди в возрасте до 90 лет получают кайф от жизни. И вот каким образом — ежедневно, на одной из палуб, для всех желающих давали уроки танцев. А вечером эти милые старички, приодевшись, давали джазу — демонстрировали танго, румбу, вальс… Причем танцевали отлично! Я, человек, умеющий танцевать, даже не рискнул выходить на паркет — стыдно! Наблюдал за этой дискотекой с удовольствием.

— На странице в «Фейсбуке» вы устроили с сыном настоящий патриотический флешмоб. Как пришла идея?

— Во время круиза у нас было пять остановок, во время которых мы могли отдыхать, посещать экскурсии, загорать и купаться. На пути нам часто встречались места и предметы в цветах украинского флага. Это вдохновило нас! Как только видели желто-голубые строения, предметы, даже птичек, мы с Левой позировали нашему личному фотографу — супруге Кате, положив руки на сердца.

— Узнавали вас в Штатах?

— Было два случая, и оба удивили. В начале путешествия, в Майями, мы с женой зашли в огромный торговый центр. И в первом же магазине техники ко мне с улыбкой подошла девушка и попросила фото. Второй раз, отправляясь в круиз, я не ожидал, что на борту окажутся наши соотечественники! В первый же день ко мне подошла молодая пара из Киева, ребята узнали меня, попросили фото и автограф. Мы познакомились и разговорились, а за время круиза стали друзьями и сейчас продолжаем общаться.

— Какие курьезы были во время путешествия?

— Везде, общаясь с людьми, я спрашивал, знают ли об Украине, о Киеве. Большинство, к сожалению, не знали. Во время первой остановки на самой южной точке США — Ки-Уэст — местные зазывалы приставали к туристам, приглашая в ресторанчики на английском: «Привет! Вы откуда? Заходите к нам». — «Вы не знаете такой страны — мы из Украины». И тут слышу за спиной: «Да ладно! Я из Донецка». Оказывается, девочка, она была самая красивая из компании, переехала в Америку еще в детстве!

— Путешествовать, конечно, хорошо, но дома же работа, концерты. Зрители ждут! Расскажите о новой программе?

— Мы все уже съехались в Киев и работаем над новой весенней программой, которую представим 21 и 22 февраля во Дворце «Украина». Все секреты раскрывать не буду, но зрителей ждут сюрпризы. Шутки, как всегда, будут актуальными — о любви, жизни, мужчинах и женщинах, о том, что больше всего беспокоит людей. Будут шутки об отношениях отцов и детей, развитие которых вы увидите в нашем первом комедийном сериале «Папаньки». Нам всем часто стали задавать вопрос о политическом юморе — мол, почему не используем эту благодатную тему? Но о реальных политиках шутить даже в планах не появилось, поскольку реальных политиков у нас в стране нет.

— Планируются ли новые участники в команде?

— Мы растем и развиваемся, создаем новые проекты. Пока обновлять состав не планируем, но я обещать, что этого не произойдет, не буду. Мы любим экспериментировать. Следите за нашими концертами и премьерами на ICTV, и все увидите.

— Какие у вас обязанности в команде? Есть контракты для участников «Дизель Шоу»?

— В мои обязанности входит режиссировать, вдохновлять, мотивировать, поддерживать, быть примером, любить всех, целовать девушек, проветривать помещение и мыть чашку после себя. Все держится исключительно на дружбе и доверии, но контракты все подписали (смеетсякурсив).

— Многие в «Дизеле» взялись за свои фигуры: Женя Сморигин, Марина Поплавская и Олег Иваница достаточно похудели в прошлом году. А вы сами как стараетесь держать себя в форме? Какое у вас любимое блюдо?

– Это какой-то намек? Вы считаете, мне нужно похудеть? Хм, никогда об этом не думал. Ладно, признавайтесь, вас наняла моя жена, чтобы задать вопрос про диету? Я не буду отвечать на этот вопрос без моего адвоката! Блюдо? А-а-а-а, понятно, это ловушка…Я обожаю брокколи и сельдерей или как там эти зеленые штуки называются? Короче, сельдерей в соусе из брокколи — так моей жене и передайте!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.