Кружка с фотографией

Если вы желаете изумить и обрадовать ближнего либо родного, приятеля, коллегу либо любого иного по статусу и стадии знакомства человека доступным и вместе с этим необходимым и хорошим презентом, то кружка с фотографией в Ростове-на-Дону – надежный вариант.

Данный дар успешно соединяет внутри себя легкость, работоспособность и полезность кружки, которой мы все пользуемся, и необычный уникальный внешний вид – с внешней стороны изделие декорирует фото.

В роли главного рисунка для фотокружки вполне может быть выбрано любое фото:

излюбленное собственное фото человека, которому служит подарок;
общее фото с дарителем;
ослепительный фотоколлаж из нескольких снимков и т.д.

Такой подарок уж в точности не останется незамеченным, и более того – почти со 100% залогом можно сообщить, что одариваемый будет пользоваться такой кружкой с превеликим удовольствием, дома либо на работе.

Кружка с карточкой производится оперативно, с использованием качественной технологии распечатки, другими словами – фото сохранится на плоскости кружки всегда, не стираясь либо вымываясь с годами.

И через очень много лет, наливая опять в излюбленную кружку с карточкой благовонный кофе либо кофе, человек с усмешкой на лице будет припоминать предлог, по которому ему был выполнен такой подарок и человека, который его преподнес.

Чтобы купить кружку с карточкой, нужно:

Выбрать фото, которую вы хотите лицезреть на кружке;
Выбрать вид кружки (керамическая, пустая, автокружка, с результатом «хамелеон», люминесцентная).

После того, как фото угождает к нашим экспертам, его обрабатывают на ПК, распечатывают на дополнительной сублимационной бумаге и с помощью особых прессов выдерживают на плоскость избранной кружки.

Если вы приняли решение сделать настолько уникальный подарок, как чашка с карточкой, то исполнение такого предзаказа стоит поручить важной компании. Так как от корректности и опрятности в работе прямым стилем зависит итог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *