Аппаратная косметология для омоложения лица

Всего 20-30 лет тому назад одним качественным методом войны с возрастными переменами была хирургическая пластика лица. Потом настала пора филлеров и ботокса. Все эти методики, невзирая на определенные превосходства, имеют минусы. К великой радости, регулярно открываются свежие методы продления юности. Кожа вполне может быть гибкой, новой и крепкой даже без инъекций. Это удачно обосновала аппаратная косметология для омоложения лица. Оценки многих пациенток признают данный факт.

Аппаратная косметология

Новой стадией в формировании косметологии стали аппаратные методики. Они дают возможность оперативно и легко ликвидировать очень многие браки наружности и значительно омолодить кожу. Все операции выполняются при помощи особых аппаратов. А желанный итог добивается благодаря действию ультразвука, мороза, пульсации, вакуума либо электроволн.

Аппаратные операции каждый год делаются все более и более распространенными. Пациентки, которые смогли опробовать эти эксклюзивные методики, делятся в интернете собственными ощущениями и оставляют позитивные оценки. Аппаратная косметология для омоложения лица может управиться с пигментацией, морщинками, увеличенными порами и следами от прыщиков. Помимо этого, ей под силу уплотнить кожу, натянуть эллипс, повысить изготовление коллагена и изменить брыли. Можно сообщить, что свидетельством для проведения операции считается стремление пациентки оставить юность, и сделать лучше положение кожи.

Методы аппаратного омоложения можно разделить на 2 вида:

  1. Аблятивный. Цельность кожи в процессе операции срывается.
  2. Неаблятивный. Цельность кожи не срывается.

Выбирать наиболее оптимальный метод аппаратного омоложения должен кожник. Итог почти во всем находится в зависимости от квалификации эксперта, и от качества оснащения.

Выбирать больницу либо зал необходимо скрупулезно. Советуется ориентироваться на оценки и советы знакомых, которые на себе увидели хороший результат от использования аппаратной косметологии. Оснащение обязано иметь все нужные лицензии и сертификаты.

Для проведения операций в больницах и залах применяются такие устройства:

  1. Фонофорез.
  2. Инструмент для микродермабразии.
  3. RF-лифтинг.
  4. Звуковой скрабер.
  5. Дерма-пен.
  6. Инструмент гальванотерапии.
  7. Дарсонваль.
  8. Инструмент для микротоковой терапии.
  9. Мезоинжекторы.

Часто в залах применяются особые косметологические комбайны. Всего 1 такой инструмент может делать около 20 разных операций.

Возраст пациенток

Термин «аппаратное омолаживание» совсем не обозначает, что операции решают неприятности только спелой кожи. Это целиком зависит от положения эпидермиса. Ликвидировать пигментацию, чистить и сужать поры при помощи косметологических аппаратов можно даже молодым людям. А первые оздоровляющие операции, если есть сведения, необходимо вести в 25 лет. Преимущественно они нацелены на увлажнение и восстановление кожи.

После 35 лет процессы увядания начинают течь стремительней. В данном возрасте кожу называют спелой. Сейчас нужны не менее спортивные методики аппаратной косметологии для омоложения лица. Оценки косметологов рассказывают о том, что лучший итог демонстрирует RF-лифтинг, дробный луч, и микротоковая терапия.

Раскольническое омолаживание

Замедлить старение кожи способен дробный луч. В процессе операции он влияет на кожу дозированно. Благодаря дополнительной насадке 1 лазерный поток делится на большое количество маленьких. Это гарантирует раскольническое (будто через сито) действие на слой.

Лазерные лучи оставляют на коже микроповреждения. Это улучшает клетки эпидермиса производить коллаген и белок. Как раз эти 2 источника обеспечивают тургор кожи.

Дробный луч гарантирует роскошный подтяжка. Это признают многие оценки. Операция лазерного омоложения лица убирает атоничную дряблость, провисание эллипса, морщинки, сосудистую сетку, растяжки и рубцы. Помимо этого, сужает поры и вводит пигментацию.

Радиоволновая корректировка эллипса

В последнее время все большую известность накапливает операция под наименованием RF-лифтинг лица. Что это такое — любопытно многим девушкам, которые разыскивают эффективные методы войны со старением. RF-лифтинг — это способ радиочастотной помочи и омоложения кожи. Метод был замечен в косметологии около 15 лет тому назад.

В итоге влияния радиоволн бездонные слои эпидермиса разогреваются до температуры 43 градуса. Под действием тепла ткани сжимаются и происходит уменьшение волокон. Это улучшает тонус кожи и гарантирует эффект лифтинга.

Высокая температура и электрическое поле инициируют клетки продуцировать больше эластина и коллагена. Благодаря свежим волокнам создается скелет, который свойственен для молодой дермы.

Радиоволновой подтяжка гарантирует мгновенный эффект помочи лица и шеи, убирает морщинки и дряблость, возобновляет эластичность. Приобретенный итог сохраняется в течение 3-х лет. Помимо этого, процесс создания свежих морщинок значительно задерживается.

Звуковой подтяжка

Звук работает по такому же принципу, что и радиоволны в такой процедуре, как RF-лифтинг лица. Что это такое — изображено выше. Главным различием считается глубь влияния. Звук способен проникнуть туда, куда не попадают радиоволны. Он влияет на наиболее бездонные слои кожи.

Невозможно в точности сообщить, какая из методик не менее эффективна. Одним больным подходит звуковой подтяжка. Кожа прочих лучше откликается на радиоволны. Из-за этого решение о методе омоложения должен принимать медицинский работник.

Звуковая активизация нагревает внешние слои кожи. Из-за этого разгоняется обмен веществ в материях, выводятся шлаки, производится коллаген. И увеличивается циркуляция крови.

Микротоковая терапия

Помощь от влияния на организм слабого пульсирующего тока известна достаточно давно. Данный метод удачно применяют физиотерапевты для снятия болей при мочекаменной болезни, холецистите и прочих патологиях. Передовые косметологи также применяют микротоковое действие для усовершенствования положения кожи. Известность данного метода регулярно повышается.

Операция микротоковой терапии лица советуется для простого прогнозирования эллипса и удержания мускул в тонусе. Она абсолютно безболезненна. Больной может испытывать тяжелое покалывание, пока визажист ведет дополнительной насадкой по массажным чертам лица.

Спортивные импульсы развивают восстановление клеток, синтез белков коллагена и гиалуроновой кислоты. Выводят продукты размена и шлаки, развивают циркуляцию крови. И тонизируют кожу.

Лицо после операции существенно молодеет. Итог сохраняется на протяжении 6 лет. Многое находится в зависимости от базового положения и отличительных черт кожи больного.

Безинъекционная мезотерапия

Омолодить кожу можно и без уколов. Медики обнаружили вероятность неинвазивным методом принести в бездонные слои дермы калорийные и увлажняющие вещества. Такая операция именуется безинъекционной мезотерапией. Это вторая действенная аппаратная методика омоложения лица.

Операция дает возможность управиться со следующими неприятностями:

  1. Дряхлая и высохшая кожа.
  2. Гиперпигментация.
  3. Морщинки.
  4. Восковой оттенок лица.
  5. Утрата упругости.
  6. Купероз.
  7. Пастозность.
  8. Увеличенные поры.

Чтобы принести вещества оздоровляющего коктейля вглубь кожи, нужно улучшить светопроницаемость клеток эпидермиса. Сделать это можно при помощи слабых спортивных импульсов либо инфракрасного лазера. Итог приметен после первой же операции. Он сохраняется на протяжении восьми-десяти лет.

Криолифтинг

Отмеренное остывание тканей дает возможность решить очень многие неприятности, которые возникают из-за действий увядания кожи. Данный действенный метод приняли на вооружение мастера эстетической медицины. Аппаратная лечение лица дает возможность ликвидировать отеки, морщинки, пигментные пятна и рубцы. Помимо этого, реконструируется эллипс и развивается оттенок кожи.

Для операции применяется водянистый азот. Его температура достигает минус 195 C. Вещество для криомассажа лица сервируется через особый тубус-резервуар с разными насадками. Продолжительность операции не превосходит 10 секунд.

Фотоомоложение

Пульсирующий свет повышенной интенсивности для омоложения лица стал применяться относительно не так давно. Изначально его использовали для фотоэпиляции. С годами косметологи увидели, что в местах влияния пульсирующего света отмечается совершенствование положения кожи: исчезают пигментные пятна, делаются незаметными сосудистые звездочки. Помимо этого, разглаживаются морщинки. после данного была спроектирована и методика омоложения лица.

Лечение гарантирует отмеренное прогревание дермы. Она влияет на ее сосочковый пласт. Это повышает напряженность подобных биохимических действий в коже, как неоколлагеногенез.

Лечение считается одной из наиболее действенных аппаратных операций для омоложения лица. Всего после нескольких сеансов разглаживаются наиболее бездонные морщинки, очерчивается эллипс, подтягиваются брыли. Курс состоит из 4-х — 8 операций. Итог после фотоомоложения сохраняется на протяжении 6 месяцев.

Звуковая липосакция лица

Из-за избыточного веса брыли и 2-й подбородок могут возникать даже у юных молодых женщин. Помимо этого, носогубные заломы делаются более заметными. Это деформирует нижнюю часть лица. И зрительно дополняет несколько ненужных лет.

Вернуть лицу начальные черты дает возможность удаление жировых отложений. Сделать это можно при помощи звуковой липосакции. Она уничтожает лишь жировые клетки, а иные ткани не затрагивает.

В процессе операции медицинский работник проводит ряд узких проколов. Шрамов и рубцов не остается. Через 5 суток целиком спадает опухлость.

Звуковая липосакция относится к самым лучшим аппаратным операциям для омоложения лица, в связи с тем что дает возможность исправить ситуацию обвисших щек и непонятного эллипса, и парного подбородка. Помимо этого, операция улучшает формирование коллагеновых волокон, отвечающих за гибкость кожи.

Аппаратная косметология дома

Сегодняшняя девушка может без помощи других следить за кожей и не допускать ее увядания. Помогает ей в данном семейная аппаратная косметология для лица. Очень многие операции можно делать без помощи дерматолога. Все, что нужно для высококачественно ухода, — это верно выбрать косметический инструмент.

Для бытового применения можно купить:

  1. Устройства микротоковой стимуляции.
  2. Криогенный инструмент для очистки времен.
  3. Электроприбор с звуковым действием, способный управиться с морщинками.
  4. Устройство с радиочастотными волнами, которое повышает положение эллипса.
  5. Электроприбор с лазерным действием.
  6. Устройства для проведения свето-, озоно- и ионотерапии.

Применение домашних косметических аппаратов не требует присутствия особых способностей. Все, что следует знать, отчетливо изображено в аннотации. Невозможно забывать о противопоказаниях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *