Причины приобрести безободковый унитаз

Недавно в дизайне сантехнического оснащения возникла ослепительная новинка — унитазы без ободков. Эксперты убеждены, что этот тип сантехники будет активно набирать известность. Веб-сайт RMNT избрал главные причины, по которым стоит приобрести безободковый унитаз.

Причина первая — новый внешний вид. Такая, без приукрашивания, новейшая техника, не останется замеченной посетителями. И узел заслужит передовой, интересный тип. Неимение ободка дает возможность дизайнерам проводить эксперимент с конфигурацией чаши, по версии специалистов — все лишь стартует и нас ожидают все более и более интересные модификации. Сейчас, как сообщал сайт Rmnt.ru, безободковые унитазы выходят в тренд при обустройстве ванных комнат.

Причина 2-я — легкость ухода и уборки. Нет ободка — негде поселяться бактериям, негде собираться известковому налету и другой грязи. Помыть безободковый унитаз просто, не надо гневно начищать ершиком недоступные места и изливать литры ядреной химии. Это, наверное, ключевая причина, по которой все без исключения владелицы выберут как раз такую модель сантехники.

Причина четвертая — процесс ремонта остался прошлым. Другими словами ничего кардинально обменивать вам не надо будет. Да, безободковые унитазы довольно часто делают навесными, так как это также престижная линия и упрощение процесса уборки. Но можно выбрать и стандартные модификации, лишь без ободка. И устанавливать собственноручно, классическим методом.

Причина 4-я — не менее действенный снеся. Неимение ободка привело к тому, что возникла вероятность осуществить свежий подход к перемещению жидкости по стенам чаши унитаза. Брызг не будет, дизайнеры продолжают работать над новейшими системами рассекателей и форсунок. Как заявляют изготовители, безободковые унитазы отлично омываются по всей плоскости чаши, даже если выбран бюджетный расход жидкости. Если ищите интернет магазин сантехники Екатеринбург советуем сайт santehnd.ru.

Причина 5-я — стоимость осталась дешевой. Фактически, чем безободковый унитаз различается от обычного нам? Лишь тем, что его чашка или целиком гладкая, без желобков, или имеет максимальное ущелье в нижней части, где проходит граница смыва жидкостью. Вся прочая система изготовления осталась прошлой. Из-за этого безободковые модификации стоят почти столько же, как их классические «коллеги». Ясно, что многое находится в зависимости от репутации, титулованности компании-производителя, однако мы смогли отыскать в интернете унитазы без ободка по приемлемой стоимости в 4–5 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *