ГорСлужба Ритуал в Москве

Кремация — как вид захоронения останков, используется во многих странах мира. Предание огню тела усопшего, перед погребением.

Как оборудован крематорий в Москве? Многим интересно — что там. внутри крематория, можно ли сходить туда на экскурсию, посмотреть кремационные печи и сам процесс кремации. Как оборудуется крематорий? Технологическое оборудование здания похоронного назначения. Заказ кремации и оформление похоронной церемонии. Отпевание в крематории. ГорСлужба Ритуал поможет Вам проводит в последний путь красиво.

Кремация в Японии. Кремацию, так называемый «оздоровляющий» или «экологически чистый» способ погребения, активно начали использовать в Японии с конца 20 века, на ряду со строительством кладбищ, однако земли для такого строительства оставалось все меньше и меньше. В связи с этим японцы пришли к мнению.

Кремация в Великобритании. Профессор Бруно Брунетти в 1873 году представил на Венской выставке первый в мире кремационный аппарат. Это событие привлекло большое внимание, в том числе сэра Генри Томпсона, хирург и врач Королевы Виктории, который вернулся домой, чтобы стать первым и главным промоутером кремации в Англии.

Слово кремация, крематорий — словообразование от латинского «cremare», дословный перевод — глагол «сжечь». Также в народе кремацию называют — Огненное погребение, и использовалось оно с незапамятных времен во всех частях света. Началу процесса кремации предшествует..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *