Пивзаводы в Москве

Холодный лагер освежает в жаркий летний день, а портье в зимнюю стужу согреет быстрее, чем тепло от камина. Но пиво, у которого много поклонников вне зависимости от сезона, также имеет свои неожиданные преимущества. Несмотря на пользу для здоровья от этого напитка, кто из нас не отводит глаза, когда врач или диетолог спрашивают, сколько же мы выпиваем. Те, кто заботится о своем здоровье, избегают этого напитка из-за его высокой калорийности. В одной порции пива легких сортов содержится около 100 калорий, в то время как в темном может быть около 220 ккал. Если пить пиво каждый день, это вскоре приведет к появлению пивного животика, но не стоит принимать обет трезвости. Вот 10 причин, из-за которых стоит поднять бокал или бутылку пива за ваше здоровье. В случае если вас интересуют пивзаводы в Москве, рекомендуем обратиться на сайт mstream.beer.

1. Возможность контролировать порции

Пиво разливают в удобные бутылки, поэтому легко контролировать, сколько вы выпили, что позволяет свести их количество к одной.

2. Содержание витаминов группы В

В пиве много витаминов группы В. В нефильтрованном пиве особенно высокое содержание витаминов В3, В6 и В9 (фолиевой кислоты). В3 помогает в восстановлении клеток, В6 облегчает болезненное состояние женщин во время ПМС. Фолиевая кислота способствует профилактике рака толстой кишки.

3. Высокое содержание клетчатки

В пиве содержатся волокна, которые действуют как естественное слабительное. Оно также замедляет скорость, с которой пища покидает желудок, тем самим подавляя аппетит. Так что наслаждаясь пивом, знайте, что вы предотвращаете переедание.

4. Снижение стресса

Одна порция пива в день снижает напряжение и уменьшает риск сердечного приступа. Умеренное употребление пива способно уменьшить напряжение и беспокойство, а именно они часто провоцируют болезни сердца. По данным клиники Майо, алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа и уменьшает риск инсультов. Умеренное употребление – это не больше 350 мл в день для женщин и 700 мл для мужчин.

5. Уменьшение риска развития диабета второго типа

Многочисленные исследования подтвердили, что риск развития диабета у любителей пива на 30% меньше, чем у тех, кто воздерживается от его употребления.

6. Уменьшение риска развития камней в желчном пузыре

Употребление пива связано со снижением риска развития камней в желчном пузыре. Такие результаты были получены в клинике Майо. Камни, которые образуются в желчном пузыре, состоят из холестерина, желчи и других компонентов. Вряд ли кто-то хочет иметь с ними дело.

7. Антимикробные свойства

В пивоварении используют хмель и горькие цветы, которые, как известно, имеют антимикробный эффект. Они помогают справиться с болезнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *