Системные требования к игре Counter-Strike 1.6

Counter-strike – пожалуй, одна из наиболее распространенных игр за последние пятнадцать лет. Игра практически пробралась в разумы игроков всех поколений без исключения. Однако в чем все-таки секрет такой дикой популярности? Ответ прост, Counter Strike – это шутер, который различается от прочих собственной динамичностью и потрясным завораживающим сюжетом. Сюжет довольно легко, однако крайне интересен – игроки поделены на 2 боевые команды: Спецназ и Террористы, где любая имеет свой запас вооружения и выполняет определенные миссии. В случае если вы ищете где бы ск 1.6 скачать
переходите на удобный сайт

Системные условия к игре Counter-strike 1.6

Можно отдать должное разработчикам «Контры», однако они сделали игру, которая абсолютно неприхотлива к системным источникам ПК. Так как, чтобы играть в контр страйк не нужен лихой ПК с производительными картой памяти и процессором. А конечно на мониторе экономить не стоит, cs 1.6 требует регулярного интереса.

Подходящие системные требования:

Микропроцессор с частотой 500 МГц

ОС Виндоус: XP, Виста, 7, 8, 8.1

Материнская плата 128 Мегабайт

Видео диаграмма более 64 Мегабайт

Мышка, клавиатура, голосовая диаграмма, Интернет

Герои в игре Контр-Страйк 1.6

Как появилось раньше – игра CS 1.6 считается командным шутером, в связи с тем что игровой процесс поделен на противостояние 2-ух команд. Для любой команды разработчики игры разработали несколько видов героев, различающихся друг от дружки. И так как это недаром, в связи с тем что действия раскручиваются на различных картах, в настоящее время вы играете на «de_dust2» в песках, а следующий круг вероятно надо будет провести на занесенной «de_survivor». И тут прекрасно подойдет модель в зимнем маскировочном камуфляже.

Играя за команду Бандитов можно выбрать следующие герои:

«Phoenix Faction» — солдат подразделения бандитов из Западной Европы

«Elite Crew» — боец подразделения бандитов с Востока

«Arctic Avengers» — солдат террористической группы из Швеции

«Guerilla Warfare» — солдат вредительской компании из Испании

Играя за команду Спецназа можно выбрать следующие герои:

«Seal Team 6» — солдат террористической компании из Соединенных Штатов

«GSG-9» — солдат террористического подразделения из Германии

«Special Эйр Service (SAS)» — солдат диверсионно-разведывательной компании из Великобритании

«GIGN» — солдат престижного подразделения оперативного реагирования из Франции

Возникновение игры Counter-strike 1.6

Солидным шагом в формировании серии стало восстановление до самой распространенный версии — CS 1.6 появившейся в середине 2002 года. В игры была несколько улучшена видео графика, изменена физика, вышли свежие значения и герои. Невзирая на то, что игра Counter-strike 1.6, на данный момент крайне устаревшая, в нее до сегодняшнего дня играют сотни миллионов молодых людей во всем мире, не захотев переходить на не менее свежие версии, мотивируя это сменой двигателя и общим развитием физики. В следствие выходили и прочие версии под наименованиями Контр страйк: Condition Zero и Deleted Scenes, имеющие сюжетные поручения, сообразно с иными распространенными шутерами, но, они были слабо восприняты игроками и в скором времени позабыты.

Следующим шагом в формировании серии стал выход новой версии самого распространенного шутера — Контр страйк: Source, сконструированной на абсолютно новом движке Source и принявшей ряд крайне солидных усовершенствований. Основными из них являются целиком переделанная физика, солидное усовершенствование графики и структур, вероятность взаимодействия с объектами, и в том числе их общее ликвидирование, улучшенная технология оружия и другие. Из-за солидных перемен, а особенно общего перемены физики, сопряженного с переходом на свежий двигатель, фаны Контр Страйка поделились на 2 стана: те, которые сразу перешли на свежую версию и всякими способами ее хвалили и те, кто остался на прошлой CS 1.6 и полагали Source довольно средним продуктом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *