Выбираем свежий смартфон

Выбрать оптимальный смартфон, который будет отвечать вашим условиям и отвечать передовым тенденциям — дело тяжелое. В особенности, если вы не разбираетесь в технике, а разнообразие существующих на рынке телефонов вас лишь пугает.

Дальше мы дадим несколько рекомендаций и советов, идя которым выбор нового мобильного телефона будет менее интенсивным и продолжительным ходом. Впрочем вам и надо будет растратить некоторое время на то, чтобы определиться с условиями и выбрать оптимальный для себя смартфон.

1-ое, что нужно сделать — уменьшить выбор из тысячи подходящих модификаций до нескольких видов. Действительно это значительно легче, чем представляется. Сперва сориентируйтесь с расчетом и пытайтесь придерживаться данной суммы. Это значит, что вы не будете оценивать для приобретения телефоны, превосходящие расчет. К примеру, если предельная совокупность, которую вы способны растратить составляет около $400, то забудьте о подобных телефонах бизнес-класса, как Галакси С10 Plus либо OnePlus 7 Pro.

Дальше сориентируйтесь с перечнем возможностей, имеющий для вас первостепенное значение. Если ваш расчет меньше $1000, то при избрании телефона надо будет идти на компромиссы. Если вы довольно часто странствуете, то вероятнее всего вам пригодится устройство с сильной видеокамерой и вместительным аккумулятором.

Если вы применяете смартфон для просмотра видео либо старта игр, то обратите свое внимание на модификации с огромным экраном и помощью большого разрешения. Это касается и иного перечня возможностей. К примеру, подумайте, способны ли вы поступиться 3,5 миллиметров слотом для включения наушников либо передним стереодинамиком. Составьте перечень из функций и перспектив телефона, которые имеют для вас первостепенное значение и тех, от которых вы способны отказаться.

Совет: если вы нечасто пользуетесь телефоном, не играете на нем в игры либо не сильно довольно часто делаете фото, то не приобретайте флагман.

Попробуйте проверить то, как вы пользуетесь устройством и без чего не можете справиться. Основная ошибка при избрании телефона в том, что люди переплачивают за не нужный перечень возможностей, которым даже не пользуются.

Если вы обходитесь парой звонков и текстовых известий в сутки, иногда рассматриваете электронную почту и вести в социальных сетях, то покупка дорогостоящего флагмана, вроде Галакси Note 9 — пустейшая потеря денежных средств. Это то же самое, что получить Феррари и двигаться на ней несколько раз в месяц до магазина и назад.

Когда вы сориентируйтесь с расчетом и значительным для вас перечнем возможностей, то начинайте находить оптимальные под эти условия телефоны. Если в ходе появляются проблемы, то у нас на веб-сайте вы сможете найти разные перечни самых лучших телефонов (по тем либо другим данным), которые также помогут определиться с избранием.

К примеру, если ваш расчет около $400, для вас имеет значение качество камеры, содержание «чистого» ПО и при этом не надо производительное устройство, то обратите свое внимание на Google Pixel 3a. В случае если вы напротив ищите смартфон с передовым «железом» и для вас не особенно важен другой перечень возможностей (вроде перспектив для включения microSD либо присутствия высококачественной камеры), то вам подойдет Pocophone F1, работающий на основе микропроцессора Snapdragon 845.

Очевидно, мы привели только наиболее элементарные образцы. Когда вы сориентируйтесь с расчетом и перечнем возможностей, то у вас останется около 5-и либо 10-ти телефонов, аналогичных данным аспектам.

Еще один метод свести круг выбора — выяснить соображение специалистов. Для этого можно прочесть обзоры телефонов на нашем веб-сайте либо познакомиться с увлекающимися модификациями на Youtube. Это в обязательном порядке сможет помочь решить о покупке.

К примеру, вы могли заинтересоваться «ЭлДжи» G8 ThinQ из-за его Z-камеры, способной помнить эксклюзивный чертеж руки, и делать скриншоты либо открывать дополнения жестами рук, не касаясь к дисплею. Звучит завораживающе, не так ли? Но в случае если вы прочитаете любой осмотр «ЭлДжи» G8 ThinQ, как сразу же осмыслите, что новейший перечень возможностей чересчур копотлив и неточен. В некотором резоне его является лишь прекрасным маркетинговым трюком.

Совет: читайте обзоры и оценки, чтобы осознать, какие телефоны стоят внимание, а какие нет. Познание это мощь!

Либо, вероятно, вас заинтриговал прошлогодний Xiaomi Mi 8 Pro. Он оборудован не стандартным сканером оттисков пальцев, которого нет у подобных телефонов в том же расценочном спектре. И вновь, если вы прочитаете любой осмотр, то осмыслите, как напрасен в работе принтер, принимая во внимание что действует он всего 40 % времени.

Так вот, в обязательном порядке ознакомьтесь с соображением специалистов и попробуйте критически понимать всю маркетинговую шумиху от изготовителей телефонов. Помните, они планируют убедить вас в том, что любая новая функция — самая лучшая и наиболее нужная вещь во всем мире. А на самом деле почти всегда оказывается, что это действует или не так, как надо, или просто не надо нормальным пользователям.

Если у вас есть такая вероятность, то пройдите в супермаркет электроники и протестируйте остальные в вашем перечне телефоны. Так вы можете на собственном эксперименте осознать, как смотрится то либо другое устройство в действительности. Особенно, что те картинки телефонов, которые предлагает изготовитель довольно часто приводят клиентов в ложное мнение. Также, вы можете посмотреть как телефонный аппарат находится в руке, ощутить разницу между разными элементами каркаса (к примеру, стеклом, сплавом, пластмассой) и тому подобное.

Стоит помнить и о размерах устройства. Чем больше дисплей, тем более удобно будет смотреть на неи видео. А это значит и то, что смартфон будет не так комфортно содержать одной рукою либо носить в кармане. Будьте готовы к тому, что вам, вероятно, надо будет пойти на какие-то компромиссы после того, как вы воочию найдете определенные телефоны.

Также, в обязательном порядке просите менеджера подключить интересующее вас устройство, чтобы собственноручно проверить какие-то некоторые функции. Включите несколько дополнений, сделайте пару снимков на главную и переднюю камеру. Примерно довольно 7-15 секунд, чтобы осознать подходит ли вам смартфон либо нет.

Когда вы опробуете устройство на деле, то сразу отсеите не нужные. Если в конечном итоге вы будете усомниться между некоторыми оптимальными модификациями, то сделать выбор будет не так трудно.

Когда вы сможете найти оптимальный смартфон, то не торопитесь приобретать его в 1-м же угодившем супермаркете. В обязательном порядке проверьте расценки в прочих местах, если хотите сберечь пару сотен либо даже тыс руб. Помните, что исходя из супермаркета расценки могут основательно различаться.

Легче всего приравнивать расценки на Yandex.Магазин либо любой иной агрегатор. При этом помните входить на определенные онлайн-площадки вручную. Поверьте, разница в расценках возможно окажется на самом деле вдохновляющей. Также, в определенных сетевых супермаркетах довольно часто работают акции, премиальные платформы и прочие оптимальные предложения, которые помогут сберечь.

Принципиально принимать во внимание и время приобретения. К примеру, если вам приглянулся свежий смартфон в Новосибирске, который еще не вышел на рынок, то стоит оформить заказ. Абсолютное большинство изготовителей предлагает предзаказавшим клиентам свободные презенты вроде microSD карт, наушников и VR-гарнитур.

Наихудшее время для приобретения — после начала формальных реализаций. В этот период у телефонов высочайшие расценки. Несмотря на то что определенные модификации, вроде OnePlus и Google Pixel, нечасто поступаю в реализацию, даже для них всего спустя несколько месяцев после старта изготовители могут делать скидки. И вновь речь может идти не только о паре сотен, а даже тысячах руб.

Если вы желаете приобрести не менее младшую модель, то не поленитесь и взгляните, когда организация рассчитывает обновить серию. Когда это происходит, расценки на ранние модификации, обычно, приобретают импозантные скидки.

Из-за этого, если вы желаете сберечь на покупке, то не спешите с покупкой мобильного телефона. Истратьте некоторое время и ознакомьтесь с существующими на рынке объявлениями. Вы в точности будете вознаграждены оставшимися от базового расчета сбережениями, которые будет можно растратить на что-нибудь другое.

Если стоимость имеет значение, то обратите свое внимание на отреставрированные (refurbished) либо подкрепленные устройства. Но при их покупке нужно принимать во внимание иные особенности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *