Певица Евгения Власова попала в реанимацию

Евгения Власова Украинская певица Евгения Власова, которой удалось победить рак, попала в реанимацию и уже 12 дней борется за жизнь. 

Об этом сообщает gordonua.com.

«Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую». Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин», – рассказала мама певицы Галина Поплавская.

Еще несколько дней Власова будет оставаться в реанимации, а потом ожидается курс реабилитации. «Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению», – отметила мама певицы.

Поплавская сообщила, что за лечение дочери уже заплатила почти 260 тыс. грн. Каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились.

Ранее мы писали о знаменитостях, которые покинули мир из-за смертельного диагноза.

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *