Плюсы карбоновых обогревателей

Как у любого нового продукта, изображаемого на рынок, у карбонового обогревателя есть плюсы и недостатки. И, разумеется, преимуществ у него больше, чем недостатков. По-другому, какой резон в данном новом продукте. А, обо всем по порядку. В случае если вас интересует карбоновый инфракрасный обогреватель veito, рекомендуем обратиться на сайт 55m.ru.

Чем превосходны карбоновые обогреватели?

Если вы смогли прочесть публикацию «Как действует карбоновый обогреватель», то скорее всего знаете, что есть огромная и популярная на рынке команда обогревателей, именуемых инфракрасными, или ИК-обогревателями, ради кратности. В нее входит огромное многообразие модификаций, которые не только лишь различаются по системе, наружном виду, или использованию, но также и даже применяемым источником энергии. Так как есть электрические ИК-обогреватели, газовые, и работающие на водянистом или жестком бензине. Ключевая же их особенность заключается в том, что большинство тепла от них сообщается в качестве инфракрасного излучения, а не теплопередачей и не конвекцией.

Тут нам актуальны 2 серьезных вывода:

1. Инфракрасные (или ИК) обогреватели могут быть весьма различные, не обязательно электрические.
2. Любой спортивный прозрачный ИК-обогреватель (т.е. с лампами, который сияет хорошим желтоватым или шафрановым светом) является кварцевым. Это далеко не особенная технология (инфракрасный, кварцевый или карбоновый), а просто черта лампы. Так как сами подогревательные лампы выполнены из кварцевого стекла. Оно крепче обычного силикатного (оконного), выносит не менее повышенные температуры и упускает 100% термического излучения. Тогда, как стандартное стекло часть тепла отфильтровывает, снижая КПД обогревателя.
Карбоновый обогреватель – модель кварцевого ИК-обогревателя.
Карбоновый обогреватель владеет всеми преимуществами кварцевого, а лишен ряда его недостатков.

Плюсы карбонового обогревателя

бюджетные – нагревает субъект, нет теплопотерь;
высокий КПД – 100% электрической энергии реорганизуется в тепло;
оперативный подогрев – после подключения вы ощущаете тепло, нет потребности ожидать прогрева устройства или теплоносителя;
удобные – не «жгут» воздух в помещении;
элементарные в применении – подключил в интернет и он действует;
качественные – благодаря высшей крепости карбоновой спирали предназначаются такие обогреватели намного продолжительнее стандартных кварцевых;
пожаробезопасные – не греются до повышенных температур.

А карбоновые обогреватели Veito еще и не страшатся воды, снегопада, ветра. Могут работать на улице, открытых верандах и т.п.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *