Меланотан 2

Так вот, предположим вы стали клиентом пептида для загара меланотан 2 в инъекционной форме, и не знаете, как делать и с чего же стоит начать. В данной публикации будет детально описано как принимать и использовать меланотан, чтобы достичь оптимального загара.

Важно помнить, что melanotan 2 спрей это катализатор загара. Потому, чтобы купить желательный шоколадный тон мало выполнить только условия в инструкции.

Снабдить по крайней мере не огромное наличие солнца — необходимо. Если у вас нет такой возможности — подойдут лампы солярия. Так к примеру 3 посещения солнечных ван на 7, 10-й и 15 день курса, вместе с меланотаном 2, предоставят вам такой загар, который получается получить за пару лет на солнце!

Давайте предельно детально разберем, что надо делать с меланотаном 2, для получения предельно высококачественного загара в самые короткие сроки, само собой разумеется с максимум побочных эффектов!

1. Сам флакон с пептидом. ( пластиковая крышка отдергивается перед началом употребления).

2. Вода для инъекций — как правило приобретается стопка заключающаяся из 10 ампул по 2 мг. Или если у вас всего одна единица меланотана, довольно купить всего 1 ампулу (буфус) воды для инъекций. Средняя стоимость — 15 руб за единицу. Надо сказать, что кроме вода для инъекций могут применяться и прочие растворители, такие как: лекарство, хлорид натрия, Б12 и другие.

Вода для инъекций считается самым подходящим растворителем для меланотана 2. Но, этот же лекарство, существенно опережает воду по срокам сохранения, а также имеет эффект обезболивания. Потому если вы намереваетесь ставить 1 флакон меланотана длительное время, не менее 20 суток, то лучше пользоваться лидокаином. Его минусы — доступна аллергия, которая проводит к возникновению кратковременных маленьких прыщей.

3. Инсулиновый шприц — U100 1 мг. Предпочтительно с желтыми колпачками — фирма BD. Инсулиновый шприц в обязательном порядке должен быть с несъемной (встроенной) иглой. Иначе очень много работающего вещества после инъекции, будет просто исчезать.

4. Обычный шприц — 2 синий или 3 синий или даже 5, не имеет значения. Нужен для переливания воды для инъекций во флакон с пептидом.

Как показала практика, что обычный шприц считается далеко не самым нужным инвентарем. И его вполне хорошо может заменить инсулиновый шприц.

Как правила доза меланотана 2 устанавливается исходя от веса человека. Также есть и прочие факторы действующие на число работающего вещества, к примеру расположенность человека к загару, вид и положение кожи. В этой публикации будет поведано сколько надо накопить штук на обычном инсулиновом шприце u100 если соблюдать условие что флакон разводился 2 кубами воды для инъекций для среднего человека.

Снова напоминаем, то что мы размешали меланотан, в котором располагается 10 миллиграмм работающего вещества 2 мг воды для инъекций. Другими словами можно составить пропорцию 10 миллиграмм = 2 мг. 1 миллиграмм равняется 1 000 мкг, а 1 миллилитр = 100 штук (общий инсулиновый шприц). Так что заменяем единицы измерения в соотношения, принимаем : 10 000 мкг = 200 штук (2 общих шприца). Дальше ведем дележ на 100 обоих чисел, разделяем на 2. И исчисляем, что 1 единица на инсулиномо шприце, будет равна 50 мкг работающего вещества меланотана. Это важно для будущих вычислений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *