Скандал вокруг Лиги справедливости: Россию заменили Польшей

Лига справедливости На широкие экраны вышел фильм производства DC Comics «Лига справедливости». Не обошлось без курьезов – в русском переводе фильма финальная сцена разворачивается не в России, а в Польше. Об этом инциденте в фильме «Лига справделивости» обратили внимание в Telegram-канале «Карнавал».

«Россия в русском переводе внезапно стала Польшей. Уже второй раз в случае с DC локализаторы отчаянно стирают «российский след» – в прошлом году в «Бэтмене против Супермена» на ракете замазали логотип Роскосмоса», – говорится в сообщении.

В оригинале картины финальная схватка происходит на севере России. А вот в русском перевод фильма – сцена разворачивается в Польше.

Отметим, что финальная схватка в фильме происходит в стране третьего мира, расположенной на западе Европы. Точное название страны нигде не указывается, однако все надписи на зданиях сделаны на русском.

Напомним, Warner Bros. представила на конференции Comic Con в Сан-Диего специальный трейлер фильма «Лига справедливости», в котором представлен ряд супергероев вселенной комиксов DC Comics. По сюжету фильма, Бэтмен и Супермен собирают команду героев, чтобы вместе противостоять могущественному злодею Дарксайду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *