На Донбассе погиб один военный, двое получили травмы (ВИДЕО)

АТО

В результате боевых действий погиб один военнослужащий, еще двое получили боевые травмы. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, на луганском направлении боевики несколько раз с 82-мм минометов и вооружения БМП вели огонь по украинским позициям в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия — провоцировали военнослужащих ВСУ у Станицы Луганской.

Кроме того, были обстреляны окрестности Крымского, где три мины калибра 120-мм разорвались на участке местности в пределах населенного пункта. По предварительной информации — пострадавших среди мирного населения нет.

На донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорные пункты ВСУ в пригороде Авдеевки. На Приазовье, из стрелкового оружия, нарушалось перемирие вблизи Павлополя.

Напомним, вооруженные силы Украины взяли под свой контроль село Новоалександровка Попаснянского района Луганской области. Оно находилось в «серой зоне» на линии разграничения. Как сообщает в среду, 31 января, Министерство обороны Украины, наши войска зашли в село несколько дней назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *