Преимущества перекроя шуб

Элегантная и богатая дубленка из высококачественного естественного меха стоит как авто. Как поступить, если модель нравственно стала неактуальной, вытерся шелк на подоле либо на манжетах, если вышли «залысины» на наиболее образных местах либо при сохранении вещью приняла решение перекусить тля? Потребуется реставрация шуб цена указана на удобном сайте dgemi-furs.com.

Оптимальный выбор меха для ремонта

И пушно-меховая организация сделает такой ремонт в наиболее короткие сроки. При этом потерянный шелк будет восстановлен целиком. Так как мы считаемся поставщиками пушнины, и в обязательном порядке выберем из большого набора шкуры необходимых цветов. Работаем с соболем, с норкой, и с иными видами меха: число подходящих цветов весьма высоко.

Так что мы без проблем отреставрируем поражения любой категории сложности. Так, что после ремонта вам предоставят новое — и зрительно, и по качеству изделие. Есть и 2-я причина, отчего обращаются к нам: когда необходим перекраивание шуб. В компании работают квалифицированные меховщики и дизайнеры, которые сумеют переделать любую модель. Не следует отказывать в наслаждении носить великолепный естественный шелк. Если устаревшая дубленка вышла из моды либо не подходит по объему, а прекрасно сохранилась, — приносите ее в наше дизайнерское тюнинг-ателье и мы сделаем свежий шедевр.

Преимущества перекроя шуб

Тюнинг-ателье целиком укомплектовано нужным оснащением, таким образом поражения источника исключены. Если фасон вашей шубы вышел из моды, дайте ее на перекраивание. И вам предоставят элегантное сегодняшнее изделие, сделанное по вашим наброскам либо как возобновление трендовых модификаций года.

Услуги тюнинг-ателье по перешиву стоят осязаемо выгоднее, чем покупка мехового изделия. Поиски нужного меха выполняются нашими экспертами на своем складе. Мы дополняем свежий шелк к прошлому, а всегда обеспечиваем гармоничность готового изделия. Можно перенести 1 тон, а можно добавить разноцветные врезки: наши дизайнеры лишь рекомендуют, а вы решаете, какую конкретно дубленку хотели иметь в гардеробе.

Реконструкция шуб — это далеко не только лишь смена износившихся элементов либо улучшение фасона. Эксперты без проблем подведут дубленку по фигуре: ушьют либо, наоборот, увеличат изделие. Кроме того мы целиком возобновляем характеристики меха: свет, мягкость, насыщенный оттенок, применяя для этого квалифицированные советы меховщиков. Главными плюсами ремонта меховых изделий от являются:

Тактичный выбор шкур под имеющееся изделие.
Уютные сроки: обращайтесь к нам, даже если год кончается.
Гарантия качества работ. Так как шелк — источник дорогой и прихотливый, а наши эксперты слышали все нюансы.
Вы сами выбираете фасон, врезки, цвета: наши дизайнеры лишь рекомендуют и рассматривают, сколько и какого меха потребуется.
По завершению ремонта шелк в обязательном порядке очищается: ваша дубленка будет светиться и вновь будет нежной на ощупь.
В мастерской ремонт стартует с оценки качества изделия: внимательным образом изучается место необходимого меха, качество бахтармы. После этого ведутся необходимые процедуры по починке. А они предполагают не только лишь общее воплощение технических операций, но также и творчество, чтобы вы в конечном итоге приобрели уникальное и роскошное изделие.

Когда вам потребуется средний либо трудный ремонт мехового изделия либо его общая реконструкция, обращайтесь в тюнинг-ателье пушно-меховой компании. У нас — настоящие расценки на все работы, четкое воплощение сроков и общая гарантия на итог. Стоимость высококачественной ремонта, даже самой трудной, всегда будет ниже, чем покупка шубы. Обращайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *