Цифровой прицел PULSAR

Цифровой прицел Digisight N770 считается одной из новостей украинской компании Pulsar. Сегодня данный зрительный прицел представляет из себя важно свежий вид прицелов вечернего видения. Как раз в нем изготовитель в первый раз стал применять высокочувствительную ПЗС-матрицу в роли модифицирующего элемента. Как раз этим ночной прицел пульсар 770 различается от традиционно электронно-оптических преобразователей поколения Преобразователь.

Свежие прицелы Pulsar включают в собственную систему инфракрасную подсветку, производительность которой регулируется и владеет возможностью работать в спектре, невидимом безоружному глазу. Спектр рабочей освещенности устройства находится в краях до 30 миллионов люкс (от 0,00001люкс), что дает возможность использовать оборудование как в ослепительный безоблачный день, так и в безлунную ночь. Светосильный перископ, размер которого составляет 50миллиметров, гарантирует возведение высококачественного картинки на светочувствительной сетке.

Ночной прицел Digisight N770 оснащен 1,5-кратным зумом с повышением в 4,5х и 6,75х. С матрицы ПЗС изображение вводится на передовой экран VGA OLED. Это гарантирует вероятность применения прицела даже при существенном снижении температуры. Высококачественный контраст и контрастность картинки обеспечивается даже при -20 градусах по Цельсию. При падении значения освещенности чувствительность ПЗС матрицы можно увеличить за счет применения функции Sum Light.

В новом прицеле компании Pulsar была целиком переделана компьютерная часть. Отныне вам будут предлагаться не менее стремительные и абсолютные опции картинки: вероятность подключить порядок скопления света либо применять функцию сильного увеличения значения яркости, вероятность остро выверять контраст и контрастность картинки. Данные по положению работы прицела Digisight N770 будет можно вывести на экран в поле зрения его клиента.

Довольно комфортная особенность прицела Digisight N770 заключается в том, что благодаря ему можно производить пристрелку не только лишь традиционным методом, но и и при применении функции пристрелки одним шефом. Это позволит увеличить качество самой пристрелки и значительно форсировать данный процесс. Содержание интегрированного инфракрасного лазерного осветителя в ночном прицеле с производительностью, выверять которую можно вручную, прицел Digisight N770 обеспечивает уют использования устройства в условиях невысокой натуральной освещенности. При этом лазерная подсветка насного производительнее, чем классическая светодиодная.

В прицеле Pulsar Digisight N770 находится особый слот, которые применяют в режиме видеовхода для внедрения в электроприбор справочных данных, передаваемых по радиоканалам с выключенных камер видеонаблюдения, например. Также слот эксплуатируется в режиме видеовыхода. Например, для того, чтобы без использования особых виде- либо камер, и прочих адаптеров производить запись картинки на наружные устройства.

Показанный Digisight N770 имеет высококачественные рабочие характеристики и остается хладнокровным к наружной засветке. Может ставиться на охотничье ружье различных видов. Прицел Digisight N770 отлично подходит для оружия огромных калибров, имеет высочайший уровень стойкости к использованию патронов с Ео до 6000 Дж. Действует электроприбор с применением АА батарей или при включении прицела к внутренним источникам питания. Вес вечернего прицела составляет менее одного кг, а его каркас проведен из простого, а невообразимо крепкого конструкционного пластика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *