Регулятор усилия РЕСАНТА АСН-500

Неприятность высококачественного электропитания в аграрных условиях стоит довольно живо. Электрическое оборудование питающих подстанций работает на износ со времен СССР. Линии электропередач также в крайне печальном пребывании. И это проводит к тому, что живя в селе, сегодняшнее чувствительное электронное оборудование сгорает при возникновении перенапряжений в интернете либо в любом случае просто выключается при существенном его понижении. Стабилизатор ресанта асн-500 1-ц можно найти на удобном сайте td-resanta.ru.

А перенапряжения могут появляться по различным основаниям, как при поломки на питающей подстанции, так и при перехлесте незамкнутых кабелей на столбах легкой линии электропередач с увеличением усилия в розетке до 380В (силовой отделенный кабель СИП стали использовать не так давно). Если в процессе сильного ветра технику можно сберечь отключением ее от сети, то при «опытах на ТП» на повышенной части 10 кВ в тихую погоду ничто не предсказывает неудачи. Когда-нибудь приобретя термоэлектрический морозильник и приходя в дом (добраться до места нельзя, лишь собственным ходом с ранцем) удовлетворенность была недолгой, лампочки засветили яснее и в блоке питания морозильника расплылся щелчок и пошел простой дымок. Измерив усилие в интернете мультиметром глаза утвердили овальную фигуру 260 вольт, на такое усилие морозильник очевидно не был рассчитан. Так далее жить невозможно (когда все тащишь на себе отношение сильно меняется), заключено приобретать регулятор.

При фотографировании со вспышкой числа на экране почти не заметны, однако без вспышки не получить сильных фотоснимков. Контрастность экрана необходимая для ненапряжного зрительного исследования и в ночное время от него света почти нет, дремать не навредит.

Ожидалось кормить выравненным усилием заправочные устройства компьютера, телефона, магнитолку и морозильник. Морозильник употребляет 70 Вт, а другие покупатели по 5-10Вт — 500Вт хватает заочно.

Регулятор работает почти тихо, только временами снимает релюшками при изменении усилии в интернете. Работа стабилизатора базируется на тороидальном автотрансформаторе с некоторыми отводами от обмотки и коммутирующих электрических реле подклющающих эти обмотки к перегрузке зависимо от входного усилия.

Регулятор работает и в доказательство этого я сделал измерения цифровым мультиметром. В интернете при разъединенных перегрузках 220В, при подключении электросушилки 600Вт — 215В, если специально подключить чайник 2000Вт, то усилие падает до 171В, если еще добавить электроплитку 1000Вт, то в интернете усилие падает до 162В.

При этом на выходе стабилизатора удерживается от 210В до 215В. В данных стабилизатора очевидно обозначено отличие выходного усилия +/- 8%, а это +/- 17,6В.

На экране при этом регулярно отражается 220В. В связи с тем что данный регулятор бытовой, то человеку дальнему от электротехнической науки большего и не надо, норма на выходе и это основное. Появляется наглядный вопрос — для чего же необходим цифровой экран если на нем всегда отражается 220? Есть на лицевой панели кнопка при нажатии на которую зажигается светодиод «вход» и отражается настоящее входное усилие.

Утром в окрестном жилище кто-то подсоединил синхронно с нами чайник и усилие дошло до собственного небывалого максимума.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *