Tooth Mousse (Тус Гель)

Сегодняшняя стоматология богата на медицинские препараты, качественно усиливающие зубную ткань. В особенности хороши те целительные средства, которые можно приобрести и применять без помощи других. Об одном из них – реминерализующей пасте Tooth Mousse, стоит выяснить подробно. На самом деле ли это эксклюзивное целебное средство, либо очередной маркетинговый трюк и посредственное выкидывание денежных средств на вихрь? Tooth Mousse где купить по очень выгодной цене можно узнать на удобном сайте по ссылке tooth-mousse24.ru.

Средство Тус Гель спроектировано на базе института The School of Dental Science в Мельбурне (Новая Зеландия). Этот гель производится лицензированной коммерческой моделью * RECALDENT.

Для чего нужны реминерализующие средства

Если зубы человека делаются сверхчувствительными, означает, ему понадобилось встретиться с неприятностью деминерализации, т.е. утратой зубами нужных элементов. Собственной крепостью дентин должен, в первую очередь, четырем самым важным элементам: кальцию, фосфору и фтору. В порядке ткань зуба на 98% состоит из элементов и считается самой жесткой материей организма человека. Но из-за разных неприятностей в организме (заболевания, беременность, ужасная гигиена рта, отбеливающие операции и другие.) часто зубы утрачивают былую крепость и начинают отвечать на вкусное, горячее либо прохладное.

В запасе реминерализующих (восстанавливающих минеральный состав) медицинских препаратов присутствует очень много муссов, паст и гелей. Одним из представителей данной серии средств считается гель Tooth Mousse, который стоматологи довольно часто советуют в роли супер-средства, способного вернуть зубам былую крепость.

Обертка и личные цвета

В одну тубу входит 40 г медицинского препарата. Аптечные комплекты могут заключаться из нескольких видов геля с различными личными цветами: иметь по 2 тубы любой разновидности вкуса, иметь комплект одного цвета вкуса либо любого личного цвета в одном образце.

Этот гель может владеть 5-ю разновидностями личных цветов в качестве:

Фруктового (Т);
Дыни (М);
Клубники (С);
Мяты (I);
Ванили (V).

Личные версии классическая буквами британского алфавита и указываются на тубах после номера партии.

Состав и характеристики при применении

Tooth Mousse – это тоник на земной базе с содержанием фосфатов и кальция. RECALDEN в составе Тус Гель представляет из себя бесформенный либо биодоступный фосфат кальция, который прекрасно усваивается зубной эмалью.

Действие геля строится на его возможности объединять зубной налет (биопленку) с СРР-АСР молекулами с оседанием на зубных материях, содействуя предельно абсолютному усвоению кальциево-фосфатного комплекса.

Масса Tooth Mousse производит такое всеохватывающее влияние на зубные ткани:

нейтрализует излишек кислотности во рту, закрывая работу кислотопродуцирующих микробов в составе зубного налета;
гарантирует защиту зубам от рушащего действия внешних и наружных моментов.
Для предельного результата от реминерализации принципиально соединять региональное лечение по нанесению пасты с внедрением в рацион товаров, имеющих нужные для зубов детали (мясо-молочные продукты, рыба, зеленые фрукты, бобковые, орехи и другие.)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *