Что из себя представляет фен щетка

Любой женщине и девушке хочется смотреться интересно. Фен-щетка — передовой стайлер с интегрированной охраной от перегрева, сможет помочь в разработке необходимого размера волос, совершении трудных стрижек в удобных домашних условиях. В наборе прилагаются насадки для сушки, кладки. Особенность фен — щетки – содержание нескольких режимов, дающих вероятность заплетать оперативно и без проблем различными методами: кудрями, спиралями, волнами за длинный интервал времени, при этом вне зависимости от ширины прядей, под расположение духа либо по парадному случаю. Фен щетка купить в Москве можно на удобном сайте mimisi.ru.

Всеобщие характеристики устройств

Фен-щетка – стайлер, склеивший внутри себя функции брашинга и фена для образования элегантного вида за 7-10 секунд. Изготовители могут предложить сегодня многообразные большое количество модификаций, различных по производительности, температурным режимам, специальному перечню возможностей, стоимости.

В реализации можно повстречать аппараты:

Домашние, вполне многофункциональные и подходящие по стоимости;
Квалифицированные с высокой производительностью, присутствием 10 и не менее насадок для прогнозирования разных стрижек;
Беспроводные устройства с интегрированной технологией вращения шнура.
Главные характеристики фен — щеток:

Производительность – значительный момент, гарантирующий мощь потока и температуру воздуха. В домашних модификациях составляет 700-2400 Вт, квалифицированных – от 2500 и выше.
Тепловой порядок. Домашние аппараты фены оборудованы 2-3-мя режимами подачи горячего, горячего, прохладного воздуха для сушки волос и закрепления готовых кудряшек.
Почти все устройства (домашние, квалифицированные) оборудованы интегрированной технологией от перегрева и сменными, несъемными насадками.
Ионизация воздуха – порядок, оберегающий конструкцию локонов от поражений и мешающей электризации навороченных кудряшек. Это значительный порядок при применении устройства в зимнее время, чтобы не допускать пересушки, поражения конструкции прядей от влияния высохшего горячего воздуха.
Увлажнение – порядок, дающий вероятность мгновенно имитировать кудри на голове.
Насадки для однородного расположения тепла, предостережения сушения, жжения прядей. Как правило сделаны из долговременного, экологического источника – керамики, турмалина. Наиболее элементарные стайлеры оборудованы несъемными 2-6 насадками, с помощью которых можно делать завивку в одном выполнении. Дорогостоящие модификации имеют увеличенный перечень возможностей. В сборку входит 10 и не менее сменных насадок.
СПРАВКА! Укладка прядей состоит в переводе фен-щетки по всей окружности головы и из одной руки в другую. С учетом такой специфичности перемещений шнур не должен перекручиваться, создавать участки. При избрании стоит давать предпочтения модификациям со спиралевидным шнуром в ширину до 2м либо беспроводным, малогабаритным для здания в сумку, если нужно будет регулярно брать в путь. Важный показатель щетки – размер. Чем длиннее волосы, тем размер устройства должен быть больше. Лучшее покрытие для фен-щетки – майолика, впрочем модель – дорогая. Обойдется обладательнице в 2.500- 3000 рублей.

Преимущества и недостатки

Фен щетка – необходимый ассистент для женщин, кладущий пряди в прекрасную стрижку за считанные секунды. В сборку входят насадки с некоторыми режимами для кладки, сушки, завивки, обдува кудрей либо распрямления вьющихся прядей, различных по фигуре, длине, поперечнику.

Преимущества устройства:

Воздушность, вследствие этого всегда можно брать с собой в поездки;
Оперативное создание необходимого размера на голове, трудных стрижек;
Содержание интегрированной обороны от перегрева, из-за которой применять электроприбор можно на протяжении долгого времени, не опасаясь за поломку волос;
Удобство использования для прядей любой ширины и жесткости;
Вероятность прогнозирования наиболее уникальных стрижек дома, если сноровисто пользоваться насадками, формируя свой образ.
ВНИМАНИЕ! Фен-щетка — мегаполезная вещь в запасе модниц, вследствие этого в целом не обязана иметь особенных минусов. Основное, обучиться верно пользоваться и вначале обрабатывать пряди особым составом для закрепления стрижки. Разумеется, не рассудительно применять фен часто. Волосам надо временами предоставлять отдых, по-другому регулярные трения с устройством, подача воздуха повышенных температур доведет к потускнению, жжению с годами, потере здорового прошлого вида. Если рассматривать идеальный вариант применять электроприбор можно 3-4 раза в месяц. Для удержания ухоженности, здорового вида прядей лучше выбирать щетку с ионизацией, режимами горячего и свежего воздуха.

Как выбрать

Щетка-фен — полезный электроприбор для любительниц проводить эксперимент над волосами. Изготовители могут предложить различные модификации с насадками на любой вкус.

Чтобы выбрать фен щетку для завивки, стоит заострять внимание на следующие факторы:

Производительность, если рассматривать идеальный вариант для домашнего применения — 1000-1200 Вт.
Эргономика и внешний вид. При покупке щетки стоит надеть ее к собственным локонам, покрутить ручка, имитируя перемещения по голове при укладке, сушке. Стоит обратить свое внимание на размещение клавиши. Комфортно ли будет ею пользоваться дома.
Размер насадки. Волосы не должны перепутываться при завивке, укладке. Размер должен отвечать их длине. Определенные модификации оборудованы дополнительной функцией с автоматом убирающимися щетинками, что рентабельно во избежание затруднение прядей.
Термические режимы. Лучше, если бытовой электроприбор будет оборудован максимум 2-мя режимами: жаркий и жаркий. Если нужна фиксация прядей, то специально для укрепления итога должен находиться прохладный воздух.
Щетинки. Придает свет прядям естественная щетина у фен-щетки, также благодаря ей комфортно стегать пряди. Определенные модификации оборудованы полукруглой щеткой либо с запрятывающимися зубцами при стремлении форсировать процесс завивки либо распрямить волнообразные локоны.
Диффузор, если нужно дать размер прикорневым конструкциям.
Кусачки для создания горячей завивки.
Шнур стоит внимания. Если модель будет оборудована интегрированным вертящимся шнуром, то скорее всего будет служить продолжительно. Впрочем по мере надобности брать фен-щетку всегда с собой стоит уделить основное внимание малогабаритной беспроводной модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *