ad1a641d

Условия работы в Яндекс такси

Внимательным образом исследуете условия работы в «Яндекс. Такси» в городе Москва и области, чтобы выяснить обо всех выгодах, узнать “подводные камни” и избежать заблуждений.

1. Какие предъявляются условия и условия к автолюбителям в «Яндекс. Такси»:

Возраст – от 23-х лет;
Стаж вождения – от 2-х лет;
Гражданство РФ/СНГ;
Запись – Город Москва либо Подмосковье;
Прекрасное познание города и удачная сдача экзамена;
Содержание мобильного телефона на основе Андроид 4.0 и выше;
Свободное владение русским языком;
Безопасная и элегантная езда с соблюдением ПДД;
Бдительность, точность, доброжелательство, обязанность.

2. Какие машины полагаются для работы в такси? С 24 декабря 2016 г. сервис «Яндекс. Такси» заменяет условия и требования систематизации. Больше информации обнаружите в рубрике «Работа в Яндекс. Такси» на собственном авто». С общим списком утвержденных авто можете ознакомиться в публикации «Требования к авто».

3. Какая комиссия удерживается с предзаказа? Чтобы выяснить, какой % отчисляется с каждого сделанного предзаказа, пользуйтесь простой формулой:

Ваша комиссия = Комиссия обслуживания «Яндекс. Такси» + Комиссия партнерского таксопарка От чего находится в зависимости комиссия «Яндекс. Такси», какую комиссию берут партнерские таксопарки и какую окончательную сумму с каждого предзаказа вы платите, прочтите в рубрике «Комиссия «Яндекс. Такси».

4. Имеется ли у «Яндекс. Такси» особенные условия при включении? Да. К примеру, одно из требований партнерства с «Яндекс. Такси» ? это изучение и удачная сдача экзамена. От автолюбителей требуется прекрасное познание города и стереотипов сервиса, знание принимать отчетливые и обдуманные решения в процессе необычных случаев. Загодя подготовьтесь, выясните, какие вопросы вас ожидают и запишитесь на экзамен.

5. Необходима ли лицензия? Содержание лицензии – необходимое требование включения к «Яндекс. Такси». Можно пойти по комфортному для вас пути:

Если вы хотите работать на собственном авто. У вас в обязательном порядке должна быть лицензия на транспортировку пассажиров. Получить разрешение можно в Минтрансе. Сроки производства – от 1 месяца. Если хотите знать как устроиться в яндекс такси зайдите на сайт kak-ustroitsya-v-yandeks-taksi.ru.

6. Как прямо присоединиться к «Яндекс. Такси»? Это нельзя. Есть 2 вида работы в сервисе:

1) Как персональный бизнесмен (ИП) с лицензией для работы в такси При этом на вас укладывается:

Плата госпошлины;
Траты на проведение бухгалтерии и сдачу поквартальных отчетностей;
Получение лицензии.

Теперь сочтите, сколько времени, сил, денежных средств вы на это растратите. Вследствие этого советуем пойти по другому пути.

2) Подключитесь к сервису «Яндекс. такси» через наш парк под 1-3%. Вы просто отчисляете 1-3 % с каждого предзаказа – и не знаете бед с картонной волокитой, операцией в налоговую и всеми сопутствующими проблемами.

7. Во сколько обходится использование дополнением «Таксометр»? «Таксометр» это дополнение для автолюбителей, при помощи которого можно выяснить совместную оценку по экзамену, работать с заказами и прослеживать перемены в хит-параде. Прочной абонплаты нет.

8. Какой должен быть баланс на водительском расчету? В обязательном порядке смотрите, чтобы на вашем расчету всегда была по крайней мере максимальная совокупность для возможности принимать заявки. “Порог” у любого партнерского таксопарка – различный. До 65% организаций ставят максимум в 500 рублей., около 30% понизили данный уровень до 100 рублей. В случае если вы подключаетесь к «Яндекс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий