Прессованный решетчатый настил

Спрессованный сеточный настил — эксклюзивный современный источник, обширно применяемый в разных секторах экономики. Имеет незначительный вес и большие характеристики крепости. Система представляет из себя металлическую решетку, в которой тянущими и связывающими элементами считаются металлические полоски. Особой отличительной чертой решетчатого пресснастила считается то, что полоски связываются между собой способом прохладного прессования без применения сварки.

Производство спрессованного решетчатого настила проводится так: покрывная металлическая полоска под большим давлением (500 т) запрессовывается в шлицы несущей полоски. В итоге выходит прочная единая система. В большинстве случаев, в роли несущей полоски применяется резаная полоска из рулонной стали по ГОСТ 19903-74. В роли связывающей — плющильная лента по ГОСТ 10234-77 или любая иная лента с подобными данными.

При расположении тянущих полос задается установленный шаг. (Сантиметров. Таблицу №1) Обращающие полоски берут на себя рабочую нагрузку. Связывающие полоски также размещаются одновременно друг дружке и параллельно тянущим полосам. Покрывающие ленты задают длину спрессованного настила, укрепляет систему и перегрузки не несут.

Прессованный решетчатый настил может выполняться из разных металлов – алюминия, покрытой цинком, нержавеющей и конструкционной стали, без напыления и с покрытием — жарким цинком, краской или лаком. Самым часто встречаемым вариантом спрессованного настила считаются решетки с ячеями 33х11 миллиметров и 33х33 миллиметров.

Система спрессованного настила также подразумевает окружение. Это улучшает твердость модуля и придает ему интересный внешний облик. Есть несколько видов обрамлений. Выбор точного вида зависит от условий использования и крепления модуля.

Также исходя из условий работы вероятно производство сеточных настилов с элементами противоскольжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *