Мебель из массива

Стопроцентно естественное целое дерево именуется массивом. Мебель, выпущенная из этого вида материала, низко значима и всегда популярна. В особенности известна, не менее дешевая по цене, мебель из березы и ели.

Для производства высококачественной мебели, массив наиболее желателен. В то время как, плитка МДФ выполнена из размельченного дерева и спрессована, а ДСП считается древесно-стружечной плитой.

Ценности массива находится в зависимости от его физико-химических свойств, структуры (естественного развода) и тона.

Естественное дерево не применяется для глобального производства, этим оно почти во всем различается от таких же ДСП и МДФ. Массиву не характерна регулярная надежность сырости и насыщенности (на то есть натуральные причины).

Но благодаря собственным неординарным качествам, мебель из массива выглядит естественно, она всегда неповторима (чем, опять же, отличается от ДСП и МДФ), поэтому имеет более высокую стоимость. Также, ее производство требует не менее продолжительного времени и огромных расходов.

Важными моментами, влияющими на итог, считается адаптация древесной породы (обсушивание) и завершающие работы по отделке (тонировка, пропитка и лакировка). Специалистов, правильно работающих с массивом, не много, вследствие этого их способности и труд оцениваются низко.

В состав мебели входит лишь естественное дерево, не сохраняющее синтетических особых элементов и синтетических включений, и это качество считается ее главным преимуществом.

Мебель из массива, имеют природоохранную аккуратность, особенно оптимальную для клиентов. Наличие лако-красочных покрытий никоим образом не преуменьшает этого качества, мебель остается целиком безопасной для здоровья человека.

Естественная структура, отражающая самобытный орнамент, рентабельно различает изделия от ненатурально сделанных аналогов. Сложно представить дизайн, где правит изысканность, важность и роскошь, без мебели из естественной древесной породы.

Качества экстерьера зависят от того, какое применяется дерево, так как у любой породы собственный своеобразный чертеж, тяжело уступающий имитации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *