Как правильно выбрать боксерские перчатки

Как правильно выбрать боксерские перчатки? Может показаться, что выбор перчаток для бокса – цель простая. Все-таки, необходимо осознавать, что такой взгляд весьма отдален от действительности.

Выбирать профессиональные перчатки не настолько просто, как представляется. Чем больше заниматься этим вопросом, тем больше проблем можно найти. Разберем определенные основные аспекты выбора подобных изделий, как боксерские перчатки.

В супермаркетах показаны перчатки, которые разделяются на:

учебные;
профессиональные (военными);
снарядные (для работы по боксерскому ранцу).

Отличаются изделия по направлению, выполнению, весу. Вес – это показатель, являющийся примером объема. Его определяют в унциях, в одной унции находится 28 гр.

Квалифицированными именуются перчатки, которые используются на ринге. При их производстве поддерживается четкое соответствие с требованиями интернациональных организаций.

Базой изделия вполне может быть кожа или смешанные материалы, весят такие перчатки 8-10 унций. В подобных модификациях есть шнуровка, очень твердая набивка. Их одевают на тейпированные руки. Это травмоопасные перчатки, они не подходят для спарринга.

Для тренировок сделаны учебные перчатки. Они обеспечивают безопасность боксера во время спаррингов. При этом можно назвать их очень многогранными, они могут применяться в различных типах тренировок. Узнать больше про bjj полежаевская Вы можете на сайте 1x1club.ru.

Обычно, боксеры работают как раз по такой схеме. Перчатки могут навязываться двухслойной пеной или композицией двух-пяти оболочек пены. Модели должны сохранять руки боксера и конкурента. Базой учебных изделий могут быть естественные, химические, смешанные материалы.

Чтобы разрабатывать удары по мешкам, необходимо использовать снарядные перчатки. У них различное здание. Это, к примеру, накладки, которые именуются «блинчиками», и полноразмерные боксерские перчатки. Их особая особенность – не менее жесткий защитный искрометный пласт, больший вес. В таких модификациях прекрасная вентиляция, временами большой мизинец не закрыт. Их комфортно снимать, одевать, они считаются довольно малогабаритными, с помощью их поддерживается нужная защита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *