Адвокат Лиром Санда

Официальные данные получателя показывают, что количество банкротств в Израиле с 2012 года увеличилось на 55%, и сотни частных лиц, не выполнивших бремя своих долгов, оказались в состоянии банкротства. Новая реформа, проводимая официальным управляющим и министром юстиции г-жой Айелет Шакед, позволяет человеку, имеющему долги, открыть новую страницу в жизни в заранее определенный и известный период времени, подробнее на לירום סנדה.

Для адвоката Лирома Сенда, главы юридической фирмы L / S и заместителя председателя (соучредителя) National Execution Forum в Коллегии адвокатов, рассмотрение дела о банкротстве и взыскание должников является полностью личным делом. Он пришел в юридическую профессию после недавнего семейного кризиса: когда ему было 13 лет, его отец влез в миллионы долгов в бизнесе, которым он управлял.

«Наша квартира была продана в порядке выкупа, и в детстве они следовали за мной и искали моего отца, чтобы убедиться, что он не скрывает собственность. «Мой отец проработал таксистом 10 лет и каждый месяц вынимал из кармана 1000 шекелей, чтобы я могла изучать право», — говорит адвокат Санда.

«После многих лет долгов мой отец начал процедуру банкротства, которая была прервана, поскольку он погиб в автокатастрофе, когда перед ним появилась машина, пересекшая белую разделительную линию и въехавшая в нее. Я уехал. беспомощные и пострадавшие от ужасного случая, люди и предприятия, которые влезли в долги. С тех пор мой офис обработал тысячи дел должников и перевел их на реабилитацию и финансовое оздоровление. Дело покойного отца — вот что подтолкнуло меня работают в поле «Взрослые на сумму 14 миллионов шекелей, по делу, которое ведется в течение 30 лет, и эти двое даже получили к концу своей жизни отпуск за границу, который они организовали для них в подарок своим детям «.

«Банкротство» перестало быть плохим словом, и каждый гражданин должен понимать, что экономические неудачи — это часть жизни. Вам нужно знать, как быстро и эффективно вернуться в рабочее состояние ».

«Мое самое большое удовлетворение — это взгляд клиента в день последнего слушания, когда он принимает решение, которое одобряет суд, о том, что он открывает новую страницу в жизни и избавляется от долгов. Все без исключения плачут, будь то 30-летний или 60-летний — он никого не оставит равнодушным ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *