История компании Oregon

Организация Oregon была образована в 1947 году Джозефом Буфорд Коксом. В течение года до основания компании Кокс вручную валил дровишки. Джо понимал, что пилы в 40-е годы были не столько неприятностью, сколько простой потребностью. Разумеется, на рынке был показан перечень, однако бьющие линии – уникальность и головная боль для покупателя, желавшего ее купить, подробнее на oregon.

Это и наткнуло Джо сделать организацию, которая и будет выполнять эти пильные линии. О какой то большой компании тогда никто не думал. Первые шаги в изготовлении были выполнены в элементарном подвале, 4 человека шаманили над открытием новой пильной линии.

Такое непрезентабельное начало и проблемы не пугали юную организацию, так как сам создатель Джо заметит, как финансы бизнеса увеличатся с $300.000 до $300.000.000.

Первые крючковые линии и были стартом пути формирования компании, которая на данный момент делает пильные линии и бьющие детали на базе самыч развитыч технологий. Оперативный рост репутации продукции компании Oregon привел к тому, что в 1951 году обороты компании составили $1.000.000, а в 1952 году прошло удачное усиление с помощью покупки канадской компании по изготовлению рубанков.

В 1959 году организация Oregon с успехом выходит на мировой рынок и выдает патенты на изготовление пильных цепей (в Европе первого заказчика для цепей Oregon обнаружили в Швеции в 1955 году, с этого и стартовало покорение рынка Европы).

В 1963 году открывается новая удачная страничка истории Oregon, сопряженная с изготовлением инновационно новой, тяжелой, скоростной, с непосредственным приводом цепной пилы. Данный продукт стал так удачным, что до сегодняшнего дня обширно применяют его своеобразный внешний вид.

60-70 годы были нацелены на изучение в сфере улучшения тянул, понижение опасности в работе и просто формирование новой линии продукции.

В 1970-72 гг. создаются испытательные автомашины, которые потом привели к понижению эффективности товаров компании. В 1977 году испытательная автомашина покупает несимметричную фигуру, что содействует еще большей трудоспособности. Дальнейшие годы нацелены на улучшение ряда моделей.

В середине 70-х годов создают бензопилу для потребительского американского рынка, а продолжительные и упрямые поиски безопасности приборов привели к возникновению в 1985 году двигательных тянул, которые учитывали все рекомендации эталонов и стали воплощением произведений не одного десятилетия.

В 1985 году случились еще и прочие мероприятия, которые закрепили позиции Oregon на государственном рынке. К примеру, получение интернациональной строительной компании в штате Алабама, и прибавление самой компании Oregon к Omark Industries. Фактически, заключительная и стала исходной организацией по изготовлению тянул разной комплектации.

В 1997 году с успехом приобретается организация Fritz Manufacturing, которая позднее начинает производить качественные девайсы для газонокосилок и прочих внешних работ под маркой Oregon.

В 2004 году существенная часть компании Oregon реализуется Blount Inc. Она и в настоящее время входит в состав этого ведущего всемирного автоконцерна.

Сама организация Oregon всегда была и есть в центре формирования технологий в бьющих системах. Постоянные поставки на рынок новейших товаров, в особенности пильных цепей (содержание высокого качества смазки, сниженной пульсации, невысокой обратной эффективности и тесного пропила), которые учитывают все рекомендации безопасности.

Продукция компании на самом деле обрела большое распределение во всем мире. Это сопряжено с отличным качеством приборов и полной уверенностью в том, что технические позиции в изготовлении будут лишь увеличиваться и улучшаться.

Организация Oregon дорожит собственной славой, потому революционные мысли дальних 1940-х годов и инновации настоящего, а также позитивный взгляд на продукцию для лесозаготовок беспрерывно сопровождают организацию в ее начинаниях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *