Англия привезла Кипру наличку

кипр

Англия, как сообщает германский журнал Der Spiegel, принесла на Кипр военнослужащим вертолетом 1 млрд euro доступными. Средства, как сообщили в Министерстве обороны Англии, созданы для помещенных на полуострове английских военных и членов их семей на тот пример, если в стране прекратят работать банкоматы и кредитные карты. И более того, пишется в источнике, боевое ведомство рекомендовало военным начислить их зарплату за май и май на счета банков Объединенного Царства.

Как нам известно, млн euro доступными — не первая мера, инициированная английским правительством для снабжения экономической безопасности собственных военных на Кипре. Раньше Лондон сообщил, что компенсирует собственным военнослужащим все выписанные средства в случае принятия конгрессом Кипра налога на депозиты. «Любой, кто служит России на Кипре, будет предохранен от этого налога», — сообщил минфин Англии Джордж Осборн.

Всего, подчеркивает Der Spiegel, службу на 2-ух английских военнослужащих базах на Кипре несут около 3-х миллионов английских военных и 500 человек штатского штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *