В РФ автолюбитель км вез стража порядка на капоте автомашины

милиция в России

После того, как имидж ГИБДД приостановил автомашину марки Киа, выяснилось, что ее автолюбитель значительно опьянен. Когда у молодого человека просили права, он принял решение избежать результатов и исчезнуть.

Стараясь остановить правонарушителя, один из служащих структурах правопорядка вскочил на капот. Но автолюбителя это далеко не остановило, и он метнулся с места.

Полицейский км удержался на капоте, однако, когда его силы иссякли, все-таки выпустил руки и снизился на дорогу.

Как рассказывает РФ 24, в настоящее время полицейский располагается в клинике с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. А нетрезвого лихача все-таки настигли. Отныне кроме потери водительских удостоверений ему угрожает и ответственность.

Такой же пример случился в феврале под Пензой. Там опьяненный 25-летний автолюбитель протащил сотрудника ГИБДД на капоте собственного авто полкилометра.

Немного прежде, в середине февраля, такой конфликт произошел на Ставрополье. Имидж ДПС преследовал лихача на дорогой иностранной автомашине. Когда автолюбителя удалось остановить, работник автоинспекции предпринял попытку через окно вытащить ключ из замка зажигания. В данный момент правонарушитель метнулся с места. Стража порядка он тянул по проезжей части не менее 100 километров, приостановил правонарушителя лишь киоск, в который врезалась автомашина. Работник автоинспекции был доставлен в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *