Обама удостоверил Нетаньяху в обороне безопасности Израиля

израиль,знак,израиля

Сегодня стартовал многодневный визит североамериканского Вице-президента в Израиль. На процедуре приветствия Вице-президента США в аэропорту Тель-Авива Обама сообщил, что оценивает собственный визит как вероятность вновь доказать надежность нитей между США и Израилем.

«Я убежден в том, что союз наших стран постоянен, он на все времена», — отметил Обама. Также, он заметил потребность скорого постановления мира на непорочный земле.

Невзирая на то, что в процессе процедуры Обама активно резал риторикой «мира», точных услуг о стабилизации обстановки на Среднем Западе от него не следовало. Как заметили представители североамериканского Вице-президента, предложение точной миролюбивой инициативы и не заходило в проекты Обамы.

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху к тому же поблагодарил США за помощь Израиля «во время знаменательных изменений на Востоке».

В процессе визита североамериканскому Вице-президенту показали противоракетную установку «Металлический свод», образование которой отчасти ассигновали США. Для этих задач установку специально принесли в аэродром.

Специалисты колеблются, что Обаме удастся достичь существенного прогресса в деле восстановления арабо-израильского разговора и вопроса ядерных исследований Ирана, вызывающих опаски Тель-Авива. «Это необдуманный и безвременный визит. Насчет иранской обстановки Израиль и Соединенные Штаты не в состоянии сообщить друг дружке ничего. У американцев нет отчетливого взгляда на сирийскую неприятность, а в отношении Палестины они проводят политику выжидания», — сообщил раньше глава экспериментальной компании Reut Institute Гиди Гринстайн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *