Какой лодочный мотор лучше выбрать

Для ценителей серьезного досуга на воде, в том числе рыбной ловли, ладья дает волю движения, а лодочный мотор увеличивает эти возможности. Мы поведаем, какой мотор больше подойдет для вашей лодки и предложим 6 подходящих модификаций. Купить лодочный мотор можно на удобном сайте по ссылке prokatis.ru.

Выбрать лодочный мотор не так трудно, как представляется и, действительно, видов для стандартного человека, а не магната, мало. Как демонстрирует тест статистики покупки лодочек и двигателей на российском рынке, в первую очередь лодку и мотор приобретают вовлеченные рыбаки одиночки (рыболов-эгоист), квалифицированные рыболовы (живущие рядом с речкой или бассейном), квалифицированные путешественники и домашние пары, увлеченные в романтику незначительных земных прогулок.

Для первой и заключительной компании клиентов выбор модификации лодочного двигателя очень важен, т.к. для них принципиально как раз качество работы и уют от применения этого устройства. Данная команда регулярно улучшится, получая от поездок наслаждение, свежие ощущения, опыт и знания. И в случае если их что-нибудь не организует, они сменяют лодку и мотор. Этого трудно сказать про вторую и четвертую компанию, т.к. их основная цель — это поймать больше рыбы или просто добраться до места предназначения. Они способны 1 раз раскошелиться на дорогостоящую квалифицированную технику и больше не заниматься этим вопросом.
В этом обзоре мы поведаем, чем различаются лодочные двигатели по виду и производительности, и дадим советы, для каких нагрузок какой мотор лучше выбрать. И разумеется же предложим 6 самых лучших модификаций лодочных двигателей.

На какие скорости вы рассчитываете

Очень многие приверженцы земных странствий, обычно, начинают с малого — покупки надувной пластиковой весельной лодки. А «аппетит наступает в процессе еды» и после длительной войны с течением и ветром на открытой воде люди идут к выводу, что необходима ладья ПВХ с твердым транцем и мотор. Это освободит от мозолей на руках и позволит стремительней двигаться до необходимой точке на земной глади. Чтобы не делать ошибки в избрании двигателя стоит выбрать собственный вариант решения:

Меня организует медленное движение по воде на скорости 6-12 км/ч (водоизмещающий порядок)
Мне необходима большая скорость 17-34 км/ч для оперативного преодоления огромных расстояний (глиссирующий порядок)

В 1-м случае, какая бы работа в ладье у вас не была (в краях 220 г) вам подойдет двухтактный мотор производительностью 2,6 или 3,6 л.с. А даже с данными двигателями, если совместная работа в ладье располагается в краях 120 г (сама ладья, мотор и все, что в ладье), есть шанс выходить на глисс и добиться скорости 17 км/ч. Легче всего этого можно осуществить с лодками-плоскодонками и ладьями с надувным низом (НДНД).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *