Критерии оппозиции сделаны, и послезавтра Рада может заработать

Верховная рада

В Верховной раде сделана кратковременная следственная комиссия (ВСК) сравнительно потери Сергея Власенко парламентского мандата, и сравнительно выборов в 5-и трудных окрестностях, рассказал председатель конгресса Владимир Рыболов, во вторник, 18 мая, после совещания объединительного совета.

«Мы условились со всеми фракциями, что будет сделана ВСК, которая разберет картину по 5-и округам (сравнительно нарушений законопроекта о выборах. — Ред.), по Власенко (лишению его парламентского мандата. — Ред.). После этого будет можно что-нибудь рассуждать. Что же касается Павла Лебедева (министра иностранных дел, который не уложил права парламентария), то мы данный вопрос не оценивали. Однако его объявление есть, его нужно оценивать», — рассказал Рыболов.

Председатель предсказывает, что конгресс начнет работу: «Мы определились по всем вопросам, увязали их. И я не вижу неприятностей, чтобы блокировать, не делать собственные прямые обязанности и не работать». Раньше передавалось, что обструкция попросила, чтобы Рада приняла ВСК для следствия фальсификаций на отборах и просит учесть анализ на полных совещания 19-22 мая законопроектов сравнительно азиатской интеграции. 22 мая обструкция стимулирует, чтобы в Час вопросов к правительству участвовал премьер Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *