Шарапова разбила Возняцки

Маша Шарапова

Тот пример, когда информативная статистика говорит сама за себя: 33-2 – полное превосходство Марии по активно приобретенным мячам. Шарапова просто не позволила Возняцки поднять головы за 1 час 21 секунду. Обычный защитный теннис Каролин против силе и правильности россиянки просто не работал.

Госпожа интрига не сильно побаловала аудиторию, уж чересчур превосходна была Маша в главном поединке. Один момент, который принудил несколько беспокоиться болельщиков Шараповой, невысокий % первой подачи, который добился планки в 52% лишь под занавес встречи. Тем не менее, ни единого гейма на собственной подаче россиянка конкурентке не дала, выполнив, к тому же, по 2 брейка в любой из партий.

Прошлый год был покрашен для Марии в донные тона, она шла вокруг да около титулов на харде, однако концы постоянно не получались. И вот спустя два года, после результата в Цинциннати-2011, она вновь захватила приз на твердом напылении. Со вторника Шарапова подымется на вторую строку в хит-параде WTA, Возняцки – на девятую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *