К теракту в «Домодедово» сопричастны 30 человек

Домодедово

Как пишется в известии СК РФ, 17 участников шайки были устранены в итоге произведенной в Ингушетии дополнительной процедуры.

Стоит отметить, сейчас лидер террористической компании «Имарат Кавказа» и основной учредитель теракта в аэропорту Домодедово Доку Умаров, его левая рука Аслан Бютукаев, и Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырев, Мусульманство Евлоев и Ибрагим Торшхоев располагаются в интернациональном поиске.

Зависимо от функции любого им очно предоставлено нарекание в совершении злодеяний по публикациям «Участие в криминальном сообществе», «Создание постоянной оснащенной компании (шайки) с целью нападения на граждан», «Совершение террористического акта». Также в отношении их очно избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Также, последствием рассматриваются данные о том, что подозреваемые Альтемиров и Амриев погибли в Стамбуле 16 октября 2011 года. Сейчас ведется генетическая оценка в целях идентификации личности мертвых по ДНК-профилям, приобретенным от профессиональных органов Турции.

Также, в суде рассматривается криминальное дело в отношении 4-х членов созданного криминального общества — братьев Ислама и Илеза Яндиевых, Ахмеда Евлоева и Башира Хамхоева, сопричастных к совершению теракта в аэропорту Домодедово.

Напоминаем, 24-го февраля 2011 года около 14:30 по Киеву в области прилетов зарубежных авиалиний в интернациональном аэропорту Домодедово 21-летний Магомед Евлоев привел в действие расположенное на его поясе сделанное своими руками подрывное устройство массой от 2 до 3 г в тротиловом эквиваленте. В итоге взрыва умерло 37 и приобрели физические поражения разной стадии тяжести 173 гражданина РФ и зарубежных стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *