Бандиты обстреляли грузовой автобус рядом с Дамаском

дамаск

Как рассказывает 18 мая сирийское агентство SANA, из-за этого были убиты девушка и парень, ещё несколько пассажиров приобрели ранения.

В самой столице, в регионе Аль-Фаххама, износило подрывное устройство, прикреплённое террористами к дну авто. Изранены 2 человека.

Также, докладывается, что в периферии Дамаск в округах населенных пунктов Адра и Расправа, и поселений Тель-Замрани и Тель-Вади и на плантациях Ад-Думания войсковые подразделения уничтожали сотни боевиков и истребили машины, которые применялись ими для перемещения.

Военные войскового подразделения и сирийские пограничники также оборвали попытку боевиков пробраться из Ливана на территорию Сирии. Анонимный источник в Хомсе рассказал, что сотни боевиков старались пробраться в Сирию в участках Аль-Матхума, Айюн Аш-Шара и Азиз. В процессе противоборства бандиты понесли серьёзные издержки в здоровый мощи.

Раньше была отведена попытка прохода террористами сирийской границы со стороны ливанских приграничных населённых пунктов Хакр, Джанин и Кашлак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *