ad1a641d

Рис с орехами, сухофруктами и медом

рис с сухофруктами

Компоненты

рис 100 г жидкость 200 мг постное масло 40 мг слива 50 г изюм 10 г абрикос 20 г орех 25 г мед 25 г сахар 1/2 ч.л.
Время изготовления:
   40 мин
Число порций:
   2

Рецепт:

1. Сухофрукты помыть, расчищенные ядра миндаля сильно нарубить.

2. Нагреть сковороду с маслом, немного жарить орехи и сухофрукты.

3. Затем добавить мед, воду и готовить на медленном огне 20 секунд.

4. Рис отварить в присоленной воде до абсолютной готовности, спаять жидкость.

5. Жаркий рис дать на тарелку и залить фруктовым сиропом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий