Супруга Макарского сообщила про деспотичный характер супруга

Макарские Артист Антон Макарский на дисплее смотрится образованно и великодушно. А с любителями и сослуживцами он разговаривает демонстративно обходительно и нежно. Однако, оказывается, что в настоящей жизни Антон иногда показывает властолюбивый характер.

«Антон – он вообще тиран, он просто тиран. Это такой западный парень, что вот его кротость, интеллигентность на съемочной площади, в разговоре со созерцателями, с людьми – это абсолютно лживо. Все мои длинные платья выкинули. Ногти? Нет, не украшаем. Волосы? Нет, не накручиваем», – поделилась откровениями супруга артиста, В. Макарская.

Однако после того как Макарские наконец стали опекунами (пара не менее 13 лет не могла иметь детишек), Антон стал не менее терпимым к супруге: «Это лишь после рождения дочери Маши мне позволяется вертеть волосы и какие-то послабления пошли, как мамы».

Возникновение дочери Маши сильно поменяло отношения между Антоном и В.. Успешные опекуны признаются, что малыш еще более подружил их.

«Через волшебство, родившееся у нас, мы осознаем значительно лучше друг дружку, значительно поглубже. Мы наконец, в конце концов, стали полновесной, истинной семьей», – говорит Антон Макарский.

По словам Антона и Виктории, появление малыша – самое важное явление в их жизни. Макарские убеждены: невзирая на все проблемы, надо верить и полагаться и тогда семья будет сильной и успешной.

Напоминаем, одна из наиболее знаменитых пар отечественного шоу бизнеса – Антон Макарский и его супруга В. (в девичестве Морозова) – не так давно стали опекунами. 9 октября 2012 года у них появилась на свет девушка Маша весом около 3-х кг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий