Российскую PlanetSide 2 вышли первые детали

PlanetSide 2 По результатам встречи команды локализаторов с руководителями российского общества PlanetSide 2 было принято решение, что текст, баланс и аэромеханика версии шутера для России будут целиком отвечать оригиналу.

У тех, кто играет на азиатских либо североамериканских серверах, будет предлог поменять прописку — им гарантируют подарочные коды Фогейма на особые «подъемные» сертификаты, число которых находится в зависимости от достижений в игре. Значительный момент — в русской PlanetSide 2 не будет внешней денежных единиц Station Cash, а все расценки перечтут в долларах.

Напоминаем, что прикрытое beta-тестирование PlanetSide 2 в РФ стартует 12 мая. Оставить заявку можно на формальном веб-сайте игры. В процессе ЗБТ игровые материки будут открываться по очереди, а возможности записи видео для YouTube и стриминга на Twitch будут предлагаться первоначально. Обновлять российскую PlanetSide 2 будут приблизительно через 2-3 недели после установки патчей на азиатские и североамериканские компьютера — такой подход позволит запускать лишь тестированные постоянные версии. Все участники прикрытого тестирования обретут особый сигнал различия для боевой формы и техники. Также, имена их героев и наименования аутфитов автоматом забронируют для применения в последней версии PlanetSide 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *