Росс Браун о образовавшейся обстановки в Мерседес AMG

Росс Браун

На конференции в Брэкли он объяснил, в связи с чем стартовали дискуссии о том, что скоро его может поменять Падди Лоу.

«Я прекрасно информирован об обстановке, – цитирует Брауна английский Autosport. – Организация Мерседес желает, чтобы я доказал собственное желание навечно остаться в команде. Однако, само собой, до того как я возьму такое решение, я хочу посмотреть, как развивается картина, и здесь очень много интересных моментов, так как нужно во всем разобраться и ко всему приготовиться.

Это частично похоже на этап, когда я намеревался уходить из Феррари. Когда я утвердил это решение, мы спроектировали план на данный переходный этап, и в настоящее время я также принимаю участие в подготовке такого плана и теперь говорил с Падди Лоу.

Я в курсе всех проектов Мерседес, сопряженных с грядущим, и рассчитываю навечно остаться в команде, чтобы заниматься их воплощением. Как это бывает в жизни любого человека, если нам нравится дело, которым занимаемся, мы продолжаем работать. Как раз этого мне хочется добиться».

Браун сообщил, что с появлением Ники Лауды и Тото Вольффа процесс регулирования командой не будет не менее трудным либо менее действенным: «Я – управляющий команды и отвечаю за все спортивные и технологические вопросы. Однако есть иная сторона бизнеса, которой, честно говоря, мне не хочется заниматься – это платная деятельность. Мы можем регулярно вести взаимодействие с автоконцерном Даймлер, таким образом есть масса вещей, которые примет на себя Тото, и это будет улучшать, то, чем буду заниматься я.

Но известно, что есть один метод действенного управления гоночной командой – это единство, и подобным начальником считаюсь я».

Как объявил Браун, он недоволен, что о проектах управления Мерседес было обнародовано СМИ: «Все это несколько срывает, так как такие утечки могут отрицательно отразиться на расположениях команды. Я хочу, чтобы наши мужчины были целиком сосредоточены на собственной работе в грядущем году. Пока, такие вещи свойственны для нашего бизнеса, однако они отвлекают людей, и вы должны прилагать большие старания, чтобы этому противодействовать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *