В Соединенных Штатах застрелили руководителя корректирующих колоний

револьвер

Убийца позвонил домой депутату, и, когда Клеменс приоткрыл дверь, убийца стрелял ему в голову.

По версии ассистента шерифа Джеффа Креймера, конфликт случился в 20:30 в среду, 19 мая, в городке Моньюмент, севернее Колорадо-Спрингс. В полицию позвонил член семьи Клементса и рассказал об ликвидировании.

Пришедшие к месту инцидента сотрудники полиции нашли неживого Клементса. По отпечатку убийцы были брошены собаки. Ведется выборочный опрос соседей.

В роли вероятного мотива злодеяния следователи оценивают квалифицированную деятельность Клементса.

Как рассказывает агентство, Клеменс был застрелен вчера подписания губернатором штата Джоном Хикенлупером законопроекта о продлении проверок обладателей оружия и реализаций его приватными оружейными заводами. Он также подписал законопроект, ограничивающий число реализации боеприпасов в штате.

24 февраля, североамериканский сенатор Дайан Файнстайн занесла на анализ собственных коллег проект законопроекта о полном запрете на реализацию и изготовление не менее чем 150 типов автоматического оружия с свойствами военного.

Напоминаем, активизация вопроса о запрете свободной реализации стрелкового оружия случилась после того, как в декабре в Коннектикуте 20-летний Адам Ланза застрелил в школе 20 детишек и шестерых взрослых, до этого уничтожив дома собственную мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *