У Попова нет времени на социальные сети

Священников

Про это заявил корреспондентам сам управляющий Киева, отзываясь на вопрос, отчего он до сегодняшнего дня не обзавелся своим аккаунтом в Фейсбук либо по крайней мере в «Одноклассниках», рассказали «Комментариям» в отделе связи с общественностью КГГА.

«Откровенно говоря, единственная причина – пониманиетого, что систематически заполнять страничку в социальной сети у меня просто не будет времени. Руководство столицей требует безотносительной сосредоточенности, и свободного времени у меня почти нет. Я знал, что за определенных политических деятелей их страницы ведут пресс-секретари. Не думаю такой подход хорошим для себя. Это было бы некрасиво по отношению к лицам, которые обращаются как раз к тебе», – заявил Александр Священников.

На примечание корреспондентов, что заместители главы КГГА, например Александр Мазурчак и Р. Крамаренко, ведут собственные страницы в Фейсбук, при этом без помощи других, управляющий города пошутил: «Ну их же (заместителей) 6, а я 1. Пожалуй, у них работы немного меньше, а времени немного побольше».

При этом глава КГГА заметил, что не чувствует дефекта в непосредственной коммуникации с киевлянами. «Я очень много разговариваю с киевлянами. В том числе несколько месяцев мы промышляем «внезапные» выезды без предостережения областного управления. На месте прослушиваем людей, тут же разрешаем неприятности. Думаю, это действенная коммуникация», – заявил Александр Священников. При этом он добавил, что также систематически наблюдает за информацией, поступающей от киевлян в Call-центр, и любой четверг разговаривает с горожанами в прямом эфире ТРК «Киев».

«Что касается одноклассников, то с ними я разговариваю по старинке, по телефонному номеру. Также, мы ежегодно сталкиваемся, идем к нашей потрясающей руководительнице. Мы сторонники жизненного общения», – заявил Александр Священников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *