Дэнни Бойл и Розарио Доусон приняли решение распроститься

Дэнни Бойл,Розарио Доусон

Известный английский кинорежиссер Дэнни Бойл и североамериканская артистка Розарио Доусон решили распроститься. Их отношение продлились всего год и вот на пресс-обед в честь премьеры общего кинофильма «Транс» пара пришла в отдельности и активно переступала себя друг дружку.

«Розарио и Дэнни не контактировали в процессе многих интервью. Было вполне логично, что они больше не пара», – сообщил корреспондентам очевидец мероприятия. И добавил: «Он разговаривал с компанией людей, когда она приходил и это было странно – прохладное целование, никаких объятий».

Напоминаем, сценарист и артистка знакомились в самом начале минувшего года на пробах к кинофильму «Транс». Про собственный роман они отважились поведать СМИ лишь в ноябре. 56-летний Бойл и 33-летняя Доусон заверяли, хоть они смотрятся общими противоположностями, действительно имеют очень много совместного. Еще в самом начале 2014 г представлялось, что у пары все отлично – они провели романтичные каникулы на Барбадосе. Что приключилось, что так оперативно убило их любовь? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *