Француз убил супругу, чтобы прославиться на Фейсбук

милиция

Тони Барретт (Tony Barrett), 41-летний гражданин североамериканского штата Вашингтон, убил собственную супругу, с которой у него трое всеобщих детишек и 28 лет общей жизни, чтобы стать «звездой» новостной хроники в Фейсбук.

14 мая Барретта приостановили в процессе того, как он двигался по одной из автотрасс, превышая скорость. В автомобиле открылись отпечатки крови на заднем сидение, а позднее парень сознался в свершенном. Выяснилось, что француз убил собственную 42-летнюю супругу Сару Барретт (Sara Barrett) в одном из подорожных мотелей для того, чтобы очутиться в ленте новостей Фейсбук, сообщает Dailymail.

«Вы знаете, я только-только убил собственную супругу, — рассказал Тони Барретт в процессе дачи показаний. — Совместно с женой мы давали присягу – «пока гибель не разлучит нас», но одному среди нас понадобилось уйти раньше».

Любопытно, что до задержания Тони Барретт позвонил на региональный канал KOMO и рассказал: «Я только-только убил супругу и хочу, чтобы вы установили данную весть на собственную страничку в Facebook». Всё своё свободное время Барретт терял на прочтение уголовной хроники в социальной сети. В настоящее время он располагается за решеткой и ждет решения трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *