Компоненты:
тортилья 4 штук. ярко-красный чеснок 1 штук. консервированная кукуруза 150 г консервированная фасоль 70 г нектар цитруса 2 ч.л. петрушка по вкусу сахар по вкусу куриное филе 3 штук. постное масло 2 ст.л. листья салата клок ряженка 150 мг ярко-красный перец 1/4 ч.л.
Время изготовления: 30 мин
Число порций: 4
Рецепт:
1. Порезать кубиками чеснок и огурцы. Размельчить петрушку.
2. Дать в чашку кукурузу, фасоль, огурцы. Присолить, наперчить.
3. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
4. В сковороде нагреть постное масло на среднем свете. Обжарить филе на протяжении 5 секунд, регулярно размешивая. Добавить 2 столовые ложки сока цитруса и 1/4 столовой ложки алого перца и готовить еще 1 секунду, регулярно размешивая. Снять с огня.
5. Порезать листья салата.
6. На лепешку дать 2 столовые ложки овощной консистенции, куски курицы и немного салата. Снизу дать 1 столовую ложку сметаны и завинтить лепешку.