Термоизоляция K-Flex: что это такое

Термоизоляция инженерных сетей — база удобства и надежности трубопроводной системы и автономных ее частей.
Среди обладателей квартир и приватных зданий особенной известностью пользуется продукция российских изготовителей, удовлетворяющая необходимости отечественных покупателей.
Изоляция К-Флекс производится из вспененного каучука, гремящего собственной долговечностью, крепостью и универсальностью.

История образования брэнда

В первый раз о качественной изолирующей продукции брэнда K-Flex начали говорить в 2005 году. Тогда открылся автозавод, раскатавший собственную деятельность на территории отечественной столицы. Свое изготовление нацелено на производство утеплителей, которые способны утолить все необходимости клиентов из РФ, Казахстана, Белоруссии и прочих стран СНГ. Незначительный столичный автозавод считается частью самого крупного интернационального концерна IK INSULATION GROUP, основной кабинет которого находится в итальянском городе Рончелло.

Абсолютные новейшие технологии и производительная техника дают возможность производить изоляцию для труб К-Флекс из вспененного каучука. Химический материал владеет большими теплоизоляционными свойствами, потому утеплитель используется в вентиляции, жарких полах, сточных, сточных, трубопроводных системах. Собственную известность предприятие добыло благодаря отработанной работе поточной экструдированной технологии с постоянным циклом производственного процесса, мощному оборудованию и регулярно развивающимся производством изолирующей продукции.

На всемирном рынке компания действует в течение 25 лет. За этот период времени изготовитель термоизоляции K-Flex захватил признание покупателей со всех уголков Земли. В области технологического утепления в РФ компания действует 13 лет, она известна как гарант высокого качества, экологичности, долговечности и надежности продукции.

Преимущества продукции К-Флекс

Заключительные 3 года отмечается активный рост стоимости носителей, потому люди все чаще и чаще занимаются тем, какой утеплитель купить для энергосбережения. Наиболее действенным элементом, отличающимся надежностью и перспективой образования крепкой «скорлупы» для термоизоляции частей трубопровода, считается химический каучук. Как раз на его базе производится утеплитель К-Флекс, владеющий многими плюсами сравнивая с не менее доступными аналогами:

Долгие сроки службы и износоустойчивость — вспененный каучук не сгнивает и способен служить 20-50 лет (исходя из вида и использования).
Стойкость к повышенным температурам и УФ лучам, непрезентабельность состава для мышей, что продлевает рабочие сроки изоляции.
Энергоэффективность, обеспечивающаяся максимальным коэффициентом теплопроводности, плотностью заизолированных систем.
Стойкость — изоляция К-Флекс может перенести как невысокие (до -200оС), так и повышенные температуры (до +150оС), что делает его многогранным утеплителем, который используют во всех строй и индустриальных сферах.
Упругость и упругость — теплоизоляционный материал из вспененного каучука просто ставится на поверхностях необычных фигур, монтажных объектах трубопровода, запорной железяке, в недоступных местах.
Легкость и скорость ремонта, объясненная эксклюзивным клеевым составом, применяемым при установке утеплителя, дает возможность уменьшить время выполнения работ в 4 раза.
Стойкость и большие гидрофобные качества. Это положительно воздействует на надежности изделий, отделенных эластомерным утеплителем на базе вспененного каучука, и их стойкости к ржавчине.
Экологичность и безопасность элементов, которые не имеют внутри себя токсических препаратов.
Видный внешний облик термоизоляции, которая может ставиться не только лишь внутри системы, но также и в проветриваемых помещениях. Опрятные материалы хорошо совмещаются с любым дизайном, не омрачают совместную иллюстрацию и обеспечивают аккуратность трубопровода.
Пожаробезопасность, обеспечиваемая антипиреновыми присадками. Такие изделия не зажигаются, не акцентируют неприятный аромат при нагреве и владеют результатом самозатухания.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий