Qualcomm пока отменила 2-й пакет инвестиций в Sharp

 Sharp Миюки Накаяма, пресс-аташе Sharp, сообщила, что Sharp не смогла спроектировать технологию изготовления для ее свежих экранов Micro Electro Mechanical Систем, из-за этого компании не поспеют провести объявленный платеж до 29 мая.

Она также заметила, что организация в связи с задержкой платежа не будет иметь неприятностей с ликвидностью, и, что отныне Sharp и Qualcomm собираются закончить оплачивание до конца грядущего экономического квартала — до 30 июля.

Напоминаем, что североамериканский изготовитель мобильных чипов Qualcomm в начале декабря минувшего года договорился вкладывать в Sharp около 9,9 млн йен. Денежные средства необходимы были компании, чтобы сделать лучше положение операционного баланса и увеличить мобильность для форсирования производственных действий. Также, инвестиции Qualcomm были относительными, в связи с тем что прямо находились в зависимости от того, насколько быстро японская организация может сделать технологию глобального изготовления для собственных свежих платных экранов.

Первая ступень инвестиций Qualcomm в Sharp была окончена 27 января, когда заключительная обрела 4,94 млн йен.

Необходимо также припомнить, что раньше в данном месяце Sharp договорилась реализовать миноритарный пакет собственных активов южнокорейской «Самсунг» Электроникс за 115 млрд долларов США. Раньше Sharp, но, не удалось заручиться экономической помощью тайваньской Foxconn Technology

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий