Азаров отыскал виноватых в разработке паники вокруг медицинских препаратов

лечащее средство

По информации журналист «Комментариев», про это Азаров сообщил в процессе конференции.

Премьер заметил, что оценка решений правительства в прессе была выгодна тем конструкциям, которые занимались выдачей подобных лицензий на зарубежные средства.

С его точки зрения, «волна с лицензированием медицинских препаратов сделана журналистами» с подачи вышеобозначенных строений, которые имеют многомиллионные прибыли.

Как докладывали «Комментарии», с 1 мая 2013 входит в силу Законопроект о лицензировании ввезенных медицинских препаратов № 5038-VI. Министерство здравоохранения Украины предлагает задержать внедрение нормы о лицензировании зарубежных медицинских препаратов, чтобы не появилось неприятностей с их поставками.

Российские медики полагают, что законопроект о лицензировании зарубежных медицинских препаратов представляет опасность для жизни очень больных жителей.

Премьер Анатолий Азаров доверил снабдить содержание медицинских препаратов в аптеках — как российских, так и ввезенных. 12 августа около Администрации Вице-президента медики и общественники провели акцию протеста с условием отмены законопроекта о лицензировании зарубежных медицинских препаратов.

Раньше Азаров именовал саботажем утверждения о вероятном прекращении поставок зарубежных медицинских препаратов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий