Как получить гражданство Гренады: процедура оформления

Гренада — это страна, размещенная в Карибском море. Она знаменит собственной диковинной природой, многообразием специй и курортными местами. О ней понимают подлинные приверженцы путешествий, и те, кто по каким-нибудь основаниям принял решение обзавестись гражданством в данной стране.

Быстрейший и эффективный метод получить гражданство Гренады — это стать инвестором. Власти страны еще в 1997 году спроектировали и пустили финансовую платформу для мигрантов, другими словами тех, кто желает получить 2-й документ, чтобы поднять экономику этого страны, сделать его не менее раскрученным и не менее интересным для чужеземцев, а не лишь для путешественников.

Так что, вложив в экономику страны установленную сумму, житель другой страны, и вся его семья могут стать владельцами паспорта Гренады. А нужно иметь ввиду, что почти ежегодно платформа обновляется и возникают свежие аспекты.

Получить гражданство Гренады вероятно и прочими методами — перебраться туда на долгий период на работу либо, к примеру, по происхождению, если на островах найдутся родные. Эти процессы занимают продолжительное время, и требуют прохождения многих рубежей миграции.

Но в случае если рассуждать об финансовой платформе, то на данный момент стоит отметить несколько интересных факторов. Совокупность инвестиций, которые нужно инвестировать, намного ниже, чем в иных государствах Карибского района. А получить документ Гренады можно через год после декорирования всех бумаг.

Платформа одинаково на принятия гражданства Гренады написана для всех зарубежных трейдеров. Касается это и иммигрантов из стран ближнего зарубежья — для жителей России, для украинцев, для белорусов. Есть ряд главных требований для зарубежных трейдеров.

А конкретнее:

возраст от 18 лет;

справка о хорошем здоровье;

неимение неприятностей с законодательством, также заявитель не должен представлять риск для безопасности страны;

имеющийся законный ресурс заработка (инвестируемых средств).

Помимо этого, любой желающий стать владельцем паспорта Гренады проходит проверку на благонадежность. Кроме самого инвестора, получить гражданство Гренады могут его супруга/муж (другими словами через дефект), дети, опекуны, бесплодные и не заключающиеся в браке братья либо сестры.

Также гражданство сообщается по наследию. А для членов семьи также есть ряд требований:

супруги должны заключаться в формальном браке;

если дети старше 18 лет, то они обязаны быть финансово зависящими (при этом им не обязательно быть абитуриентами);

что же касается опекунов, то они обязаны быть старше 65 лет (им не обязательно быть финансово зависящими от инвестора);

братья и сестры также могут претендовать на документ, но в случае если они не имеют детишек и они не заключаются в браке.

Есть несколько видов инвестиций, которые нужно сделать для декорирования паспорта Гренады. Что же касается взноса в Ресурс финансовых преображений, то он считается невозвратным. Эти средства двигаются на развитие страны — сферы медицины, здравоохранения и остальное.

Плюс трейдер также оплачивает управленческий сбор и сумму, которую требует проверка на благонадежность. Другими словами, по результату совместная совокупность затрат находится в зависимости от числа родственников. Также чужеземцы, желающие получить гражданство Гренады, могут купить на островах недвижимость — это также является методом инвестиций.

Покупка недвижимости вполне может быть 2-ух типов:

независимое включение;
долевое активное участие.

В настоящее время без проблем получить вид на жительство, ПМЖ Гренады и гражданство иной страны. С миграционными юристами можно рассмотреть ваши задачи и выбрать сбалансированный вариант иммиграции в зависимости от ваших перспектив.

Есть рейтинг миграционных организаций, которые занимаются оформлением ВНЖ, ПМЖ и прочими вопросами. По традиции подача бумаг на принятия гражданства Гренады за инвестиции происходит через представителей специальных организаций, которые имеют аналогичные лицензии.

Затем стартует операция сбора бумаг. Это крайне значительный раунд, в связи с тем что все бумажки должны быть в целости и сохранности, без погрешностей и составлены в соответствии с условиям. Сразу апробируя бумаги, власти страны должны удостовериться и в благонадежности инвестора-кандидата на гражданство Гренады.

В процессе всех проверок, житель другой страны может располагаться у себя на отчизне. Если все прекрасно и нет абсолютно никаких вопросов, то заявитель приобретает позитивное решение. Затем его также извещают о дате, когда он сумеет получить документ Гренады.

Документ выдают на протяжении 10 дней со времени принятия решения. Он действителен 5 лет. Затем документ нужно будет продлить. Чтобы стать гражданином Гренады готовится нужный пакет бумаг.

А конкретнее:

подтверждение о рождении;
внешний и зарубежный документ;
12 снимков;
биометрика (следы пальцев);
свидетельство адреса проживания;
справка о присутствии законного источника заработков;
справка из банка о работе с заказчиком;
документ, доказывающий, что у заявителя нет неприятностей с законодательством;
медицинская диаграмма с доказательством отличного состояния здоровья.

Для определенных бумаг есть обычные формы наполнения. На бумаги также понадобятся ксерокопии. Они все удостоверяются нотариально. Также бумаги сводят на британский язык. Помимо обозначенного перечня, у инвестора могут потребовать и прочие бумаги.

В большинстве случаев трейдерам могут отказать в получении гражданства Гренады из-за вопросов с деньгами, аспектами в биографии членов семьи или из-за погрешностей в бумагах. Из-за этого формальные бумажки лучше скрупулезнее перепроверить.

Также нужно быть убежденными в собственных денежных возможностях. Автономный вопрос с родными — если, например, у них имеется неприятности с законодательством, то это будет некоторым осложнением.

Гражданство Гренады предоставляет собственному владельцу обширный диапазон перспектив. Это далеко не просто вид на жительство, при помощи которого можно продолжительное время располагается в стране. Документ Гренады — документ, дающий права интернационального масштаба.

А конкретнее:

Гражданство Гренады позволяет получить продолжительную визу в Соединенных Штатах, Канаду и КНР.

Также гражданин страны может без потребности декорирования виз навещать 144 страны мира.

Все участники семьи инвестора могут получить гражданство Гренады в простом порядке — через три-пять лет после главного заявителя.

Чтобы быть владельцем паспорта Гренады не надо жить в стране и делать этого на раунде декорирования бумаг.

В Гренаде нет налогов на доход, который выходцы приобретают из-за этапа.

Вся операция декорирования бумаг на гражданство Гренады проходит секретно.

При этом сама Гренада имеет ряд плюсов — это далеко не только лишь прекрасная страна, где можно прекрасно передохнуть и побродить. Но также и место, где можно заработать, к примеру, сдавая в аренду свою недвижимость.

Гражданство Гренады также не навредит тем, кто очень много странствует и не желает оформлять еще раз визы. Также это прекрасный вариант для желающий перебраться в Соединенных Штатах, сделать это через документ Гренады значительно легче.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.