ad1a641d

Как подготовить лобио из фасоли

лобио из фасоли

Компоненты:

алая фасоль 500 г репчатый чеснок 200 г подсолнечное масло 100 мг зелень петрушки 15 г специя хмели сунели 2 г специя аджван зира 2 г специя кинза 2 г сахар по вкусу
Время изготовления:
   120 мин
Число порций:
   2
Рецепт:

1. Нарезаем неглубоко чеснок, измельчаем петрушку и натираем чеснок.

2. Кладем фасоль в прохладную воду и устанавливаем на свет.

3. Разогреваем в сковороде постное масло.

4. Отдаем в масло чеснок и обжариваем до простого золотого цвета.

5. После 30 секунд варки дополняем в фасоль приправы.

6. Солим и варим 1,5 дня до кротости (воду по мере необходимости подливаем).

7. В готовую фасоль отдаем зарумяненный чеснок, дополняем петрушку, размельченный чеснок и гасим еще 20 секунд

Совет: Фасоль для лобио надо за ранее смочить на 6-8 часов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий