ad1a641d

Унылые голубцы с рисово-грибной внутренностью

голубцы

Компоненты

листья белокочанной капусты 400 г рис 120 г репчатый чеснок 1 штук. высушенные белые грибы 40 г мука 20 г паста 50 мг постное масло для жарки сахар, измельченный перец по вкусу моросящий бульон по вкусу
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   4
Рецепт:

1. Отварить рис в присоленной воде и закинуть на дуршлаг.

2. Высушенные грибы смочить, отварить и порезать соломкой.

3. Чеснок неглубоко порезать и обжарить на постном масле до золотого тона. Все компоненты объединить, смешать, добавить сахар и темный перец.

4. Капустные листья помыть и отварить в кипятке, потом вытащить и остудить. Урезать  утолщения на листьях.

5. На приготовленные листья дать начинку и завинтить конвертиком.

6. Для соуса муку обжарить на постном масле до белого тона, разбавить моросящим бульоном до нужной густоты, проварить, добавить пасту и отвариваем 5 секунд.

7. Обжарить голубцы на сковороде со всех боков, дать в сотейник, захлестнуть соусом и гасить до готовности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий