ad1a641d

В Англии выпустят полицейский постоянный «летающий отряд» беспилотников

Для жителей Англии быть под исследованием — это просто жизненный стиль. В стране на каждые двадцать человек нужно одна камера видеонаблюдения. Однако этого выяснилось недостаточно, и департамент милиции Девона и Корнуолла принял решение образовать свежее отделение для выполнения постоянного исследования при помощи дронов, которое получило название «летательный батальон». Сейчас департамент подбирает управляющего данной платформы. Отделение будет работать на протяжении 6 лет в испытательном режиме, затем будет решён вопрос о необходимости его применения в будущем на регулярной базе.

 Jock GILES/PA

Jock GILES/PA

Как рассказывает The Telegraph, милиция Девона и Корнуолла, контролирующая больше территории Великобритании сравнивая с иными управлениями, сейчас использует дроны в своей работе.

Ожидается, что свежее отделение будет применяться для проведения разных задач, и в том числе фотографирование на месте правонарушения, поиск обвиняемых и лиц, пропавших без вести, и реагирования на ДТП.

 Плимут с высоты 120 м

Плимут с высоты 120 м

Нужно отметить, что работа дронов обходится намного выгоднее, чем применение вертолётов. Также возможности милиции по совершению функции видеонаблюдении существенно расширяются. Определенные специалисты выражают опаски сравнительно неприкосновенности личной жизни и вероятности того, что в итоге вполне может быть снижено число полицейских. Эти опаски рассеял младший контролер милиции Девона и Корнуолла Джим Нэй (Jim Nye), заявивший, что никаких сокращений не ожидается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий