ad1a641d

Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White оснащён панелью из закалённого стекла

При разработке собственных корпусов чешская организация SilentiumPC, обычно, разбирается на бережливую аудиторию и, как следствие, избегает применения дорогостоящих элементов и удивительных дизайнерских решений. Все-таки мода ближайшего времени на панели корпусов из закалённого стекла не обогнала SilentiumPC стороной: бесцветной стеной был оснащён свежий Mid-Tower каркас компании под наименованием Gladius М35T Pure White.



 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

Главным элементом производства системы служит холоднокатаная сталь класса SECC шириной 0,7 миллиметров. Также, применены пластиковые компоненты, но задняя и бóльшая часть ведущей и высшей стен каркаса сделаны в качестве сети с различным объемом ячей. Размеры SilentiumPC Gladius М35T Pure White составляют 486(Д) × 211(Ш) × 502(В) миллиметров, масса — 6,6 г. Физические габариты панели из закалённого стекла одинаковы 430 × 427 миллиметров, её длина изготовителем не показана. Сквозная оболочка укрепляется к каркасу при помощи четырёх винтов с укатанной головкой.

 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

Модель Gladius М35T Pure White дает возможность расположить внутри оперативную память форм-фактора ATX, Micro-ATX либо Mini-ITX, 7 карт расширения PCI и PCI Экспресс, ATX-совместимый адапрет, 2 5,25-дюймовых устройства, 2 3,5-дюймовых и 3 2,5-дюймовых накопителя. Скажем, что высота процессорного кулера не должна превосходить 161 миллиметров, протяженность графических адаптеров — 415 миллиметров. Для габаритного блока питания места также может не хватить из-за его соседства с жёсткими винчестерами, все-таки SilentiumPC не показала в специфики продукта предельную ширину БП.

 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

Среди остального, свежий каркас разрешает расположение трёх радиаторов СЖО: 120–360-мм на главной панели, 120–240-мм на высшей и 120-мм на задней. Вместо них можно установить в системе 5 пропеллеров типоразмера 120 миллиметров либо 140 миллиметров. В обычный набор поставки Gladius М35T Pure White входят 2 120-миллиметровых пропеллера SilentiumPC Sigma Pro с регулярной скоростью вращения 1200 об/мин.


 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

Одной из приметных отличительных черт новинки считается содержание у неё 2-ух светодиодных вставок на базе RGB-элементов. Пункт администрирования Fan-LED Control Систем дает возможность задавать различные режимы работы подсветки и выверять её насыщенность.

 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

На панели ввода-вывода крепкой компанией размещены: клавиша Power, гнёзда Mini-Jack для наушников и громкоговорителя, по 2 разъёма USB 2.0 и USB 3.0, и трёхпозиционные тумблеры для администрирования скоростью пропеллеров (минимум 5 механизмов).

 Каркас SilentiumPC Gladius М35T Pure White

Стоимость SilentiumPC Gladius М35T Pure White будет известна несколько позднее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий