ad1a641d

Форд пересадит североамериканских полицейских на смешанные авто

Кто заявил, что смешанные авто — это автотранспорт только для экономящих на топливе автолюбителей, которые должны часами находиться в автомобильных пробках и напрасно терять горючее, отравляя при этом муниципальную среду выпускными газами? Электрокары на образце Тесла показали гоночный характер, соревноваться с которым может не каждый известный спорт-кар. Модификации, к тому же, также продемонстрировали своё преимущество над углеводородными аналогами, пускай и не настолько большое и разрекламированное.


Организация Форд собирается прибавить полицию США к собственному смешанному произведению — хетчбеку Police Responder Гибрид, принявшему как обычный бензиновый двигатель, так и электрический мотор. Новинка по сравнению с легендарным Форд Police Таурус Interceptor выходит не только лишь экономичностью и возможностью уйти на полном контейнере намного далее негибридного соперника. Police Responder Гибрид может похвастать вдохновляющей динамикой благодаря особому режиму предельной мощности двигателей — тандемной работе Двигатель внутреннего сгорания и электромотора на вершине собственных перспектив.

 media.форд.com

media.форд.com

При подготовке Форд Police Responder Гибрид за базу была взята модель Форд Фьюжн Гибрид. При перемещении со скоростью до 100 км/ч полицейское авто использует только заряд аккумулятора без задействования Двигатель внутреннего сгорания. По преодолении «тысячи» в дело входит 2-литровый мотор производительностью 141 л. с, работающий по циклу Аткинсона, но электрический мотор выключается. Однако как только клапанная заслонка удерживается открытой не менее 5 сек, бортовик активизирует «порядок преследования» и к работе бензинного двигателя подключается электрический мотор.

 media.форд.com

media.форд.com

Несмотря на то что Police Responder Гибрид на деле проигрывает в резвости 3,7-литровому турбованному Таурус Interceptor, смешанное творение инженеров Форд с успехом прошло полицейскую сертификацию и отвечает всем аспектам авто для погони.

 media.форд.com

media.форд.com

 media.форд.com

media.форд.com

Смешанная теория Форд Police Responder Гибрид сделала возможным достичь понижения удельного топливного расхода. Если такой же Таурус Interceptor отмечался средним затратой в краях 15,7 л на 100 км пути, то двигателю Police Responder Гибрид довольно 7,4 л. Так что 1 гибрид Форд снабдит экономию на бензине до $4000 ежегодно.

«Понизить рабочие траты — это, бесспорно, прекрасная мысль. Однако мы бы планировали сперва заметить автомашину в действии, удостовериться в её надёжности, чтобы расценить плюсы и минусы такого гибрида на деле», — сообщил в своем интервью Associated Press руководитель милиции Мичигана Томас Корабик (Thom Korabik).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий